1. Хобби и творчество

Традиция Таро
Современная
Формат карт
Классический формат

Отзывы о товаре 31 Метафорические ассоциативные карты таро Для тебя МАК ресурсная

27 июля 2024
24 июня 2024
Я в восторге.... Очень крутая колода.... Классное качество, картинки супер
Севиль Ч.
23 февраля 2024
Достоинства
Качество бумаги яркие картинки
Рекомендую к покупке
Евгения С.
изменен 3 февраля 2024
Картинки хорошие, осталось изучить. В колоде две одинаковые карты, но с разным значение. Не знаю может так задумано было.
Галина П.
23 ноября 2023
Достоинства
пришли хорошо упакованные, качество печати хорошее
Недостатки
буду изучать, кск с ними работать
M
Mihail P.
11 сентября 2023
Достоинства
Потрясающая колода! красивая, качественная, информативная.
Недостатки
Брала внучке подростку в подарок, для повышения самооценки. сразу проиграли с ней трансформационную сессию, и теперь она каждое утро выбирает по одной карте, как поддержку.
Надежда Н.
26 августа 2023
Достоинства
Сделаны качественно. Изображения интересные, глубокие, ресурсные, что собственно в самом названии колоды представлено. Для работы с клиентами очень даже подойдут.
Недостатки
Мне отозвались сразу, при просмотре галереи. Такого типа колоды просто необходимы в работе. Если берете для себя, то тоже будете довольны.
25 августа 2023
Достоинства
безумно красивые карты, с удовольствием каждый день вытягию себе "Послание дня". Дополнительно радует их размер, небольшой "карманный" формат
Эльдар А.
18 августа 2023
Отличное качество, предельно понятная , пошаговая инструкция. Подарил супруге. Она в восторге! Спасибо за Ваш труд, что создаете прекрасные метафорические карты, которые делают жизнь прекрасней!
Ольга Ш.
7 июля 2023
Достоинства
хорошая печать, по мне достаточно плотные, не бумажные
понравилась колода, яркие картинки. печать хорошая, четкая. по плотности карты достаточно плотные, есть с чем сравнить. хорошая, удобная коробочка для хранения.
МАРИНА Д.
4 июля 2023
Достоинства
Очень красивые сочные картинки. Говорящие карты, сразу протестировала - 100% попадание!
Недостатки
На мой вкус тонковаты, но не критично
Карты по размеру небольшие, для руки комфортно. Покупаю второй продукт Е. Каменской, очень нравятся ее карты. Уроки к картам Катя рассказывает просто и понятно, интересно слушать и сразу хочется пробовать! Благодарю за качественный, приятный и глубокий продукт!
Анна О.
19 июня 2023
Достоинства
Красочные, достойные карты
Карты работаю
Любовь И.
4 апреля 2023
Достоинства
Очень тактильно приятная колода, матовая - нет бликов при фото/видео съемке. Классные подсказки и аффирмации на каждый день
Недостатки
Все колоды автора неповторимы и стоят своих денег) держать в руках одно удовольствие
Анастасия Т.
24 марта 2023
Классные карты,яркие, говорящие, бумага тонковата, но это мелочи
Дубровская О.
18 марта 2023
Достоинства
Классный иллюстрации,хорошая бумага,карты не мнутся,качество на высоте! Прилагается к картам урок,по qr коду.На видео-уроке четко и понятно объясняют!
Недостатки
Нету
Заказала карты,чтоб поработать с своим бессознательным,посмотрела урок по qr коду,объясняют четко и понятно.Карты мне прям очень понравилось,показывают реальные причины и как действовать в той или...  Читать полностью
Валентина М.
20 февраля 2023
Достоинства
Карты говорящие, красочные, понятные. Есть обучающий урок по qr-коду.
Недостатки
Нет.
Ирина А.
25 мая 2024