Отзыв пишу спустя несколько месяцев с момента начала использования.
Качество металла и ковки хорошее, она и падала и наступали на нее разным весом, форму держит идеально. Прочная вещь на долгие годы)
Качество краски тоже в целом хорошее, постепенно стирается золочение на месте по которому трут пяткой. Краска под золочением пока на месте. Но этот... Читать полностью
Купила себе и подруге в подарок. Очень симпатичный рожок для обуви. Сделан из прочного материала. Думаю, прослужит долго. Подруге подарок тоже понравился.
очень довольны рожком для обуви.Разбавил наш скандинавский интерьер,стало гораздо теплее.
взяли ещё крючок также с оливок.
чуть позже пришлю фото в интерьере.
теперь думаем приобрести часы с оливок.
Вообще ни о чем эта ложка (((( только, что фирма известная , но этот продукт не впечатлил , был возврат . Короткая ручка , маленькая лопатка , не удобная в применении .
Очень красивая,прочная ложка .Но вот насчёт удобства- не очень,т.к сама ложка небольшая,довольно прямая и узкая,нужно привыкнуть после обычной,анатомически выгнутой под пятку.
Длина ручки комфортная,удобно,что не нужно наклоняться,чтобы обуться
Изящный. Лёгкий металл, но не согнешь однозначно. Тоненькая ручка. Браться удобно. Я бы конечно купила и подешевле, есть очень красивые за 1,5тр. Но единственно, что боялась промахнуться с цветом. А у меня как бы комплект одной фирмы.
Отзывы о товаре 354 Bogacho Ложка/рожок для обуви Металл, 60 см