1. Электроника
  5. Klik

Штатив
Черный матовый
Назначение
Для устройств Apple, Для устройств на Android, Для фото- и видеотехники, Универсальные, Для планшетов, Для смартфонов, Для электроинструмента
Тип головки
Панорамная
Винт под штативное гнездо
1/4"

Отзывы о товаре 210 Металлическая невидимая селфи палка 37-157см для Insta360 One X, X2, X3, ONE R, ONE RS, Gopro max

Александр Ч.
Всё отлично, ребята быстро отвечают на сообщения. Товаром доволен, спасибо 👍
Сергей Т.
Вылегжанин Евгений
Качество хорошее На insta 360 х4 не видно. Замки надёжные. На полной растяжке не гнётся
Наталья И.
изменен 20 ноября 2024
Товар в карточке 45, а на самом деле 43 см, длина должна быть 2 метра, а по факту 193 см куда делись сантиметры?!
Константин В.
Всё вытягивается и раскладывается, фиксация хорошая
Роман Ж.
кароче ребятки- тяжеловатая все таки она).... и в сложенном состоянии не влезает в рюкзак, поэтому это так, чисто что то снять А-ля "квадрокоптер сверху снимает", но не на постоянку гонять, так как рука через 3 минуты отваливается)
Виктор К.
за такие деньги, палка просто так супер. ожидал будет хлипкая, но получил прочную трёх метровую палку. спасибо
Андрей Т.
Александр Ч.
Все отлично. На insta 360 one x2 сидит хорошо👍. Тринога работает плавно, фиксация хорошая.
Федор К.
Никита С.
Жанна Б.
Крутая палка, легкая, не скользит в руке за счет прорезиненной ручки, выдвигается немного сложновато, но изза этого крепко фиксируется и не складывается под весом камеры. Резьба вроде хорошая, крепко держит камеру, снизу палки есть отверстие чтобы вкрутить треногу. Рекомендую
Александр К.
11 сентября 2024
Замечательный понопод. Рекомендую
Ростислав К.
6 сентября 2024
Пришла быстро, хорошая селфи палка, продавец отзывчивый рекомендую!
Артем Б.
6 сентября 2024
Вроде-бы аллюминий, когда на полную длину выдвигаееш с камерой (insta 360 3x) полка немного прогибается
Владимир Р.
22 августа 2024
Отличный товар. Только резьбы маловато.
Евгений К.
20 августа 2024
Камера инста 360 палку не видит, всё работает
Александр Ц.
18 августа 2024
После первого пробного использования - из четырех секций - одна секция вылетает, одна секция заблокировалась и не выдвигается ни какими усилиями...качество отвратительное, расстроен
Илья К.
изменен 30 августа 2024
Разъединились секции. Хорошо что в этот момент не снимал с машины. Внутренний крепеж секций на вид хлипковат
Ярослав К.
13 августа 2024
Соответствует описанию, держится надёжно, в комплекте был болт с веревочкой на руку
Татьяна Я.
5 августа 2024
Хорошая, качественная палка. Подходит и для камеры и для держателя телефона, и можно сделать как стойку. Рекомендую.
Владимир Г.
5 августа 2024
Рафаэль Ш.
1 августа 2024
Даниил К.
30 июля 2024
Достоинства
реальные размеры,невидимая
Андрей Ш.
27 июля 2024
Виталий Н.
25 июля 2024
Все четко в подарок дали коробку для флешек
Anastasia P.
24 июля 2024
Александр Л.
22 июля 2024
Очень хорошая палка, удобная и надежная, главный плюс - раскладная тринога, достаточно устойчивая, что в большинстве ситуаций просто категорически необходимо. Рекомендую.