Стеллаж пришёл в очень плохом состоянии, полки помятые. Качество вообще не понравилось, металл мягкий, не прочный, краска кое где не прокрашена, а кое где пузырями выкрашена.
примостили в ванной за унитаз. благодаря дырочкам на стойках обошлись без подрезки под трубы на полу. передние стойки на полу, задние подняли на высоту трубы и зафиксировали полками. отличный вариант и не нужно индивидуально заказывать стеллаж
Отличный стеллаж. Полки усилены посередине приваренной перекладинойю́ неамотря на скромные размеры. Множество вариантов по высоте и количеству полок в комплекте. Покраска качественная. Крепёж качественный — ни одной резьбы при сборке не сорвалось.
Недостатки
Отсутсвие шайб. Я пркдпояитаю собирать, используя шайбы. Покупаю М6 отдельно. Гораздо проще, эстетичнее и легче разбирать потом.
Купил высотой 150 см с 5 полками. Понял, что для такой высоты это неудобный формат и собрал, отказавшись от одной полки.
пришел сильно мятый, некомплект уголков для крепления, слишком длинные болты.
Пришел весь помятый, но т.к. стеллаж предназначался для подсобки, просто как смогли выпрямили полки и смонтировали. При этом не хватило уголков, последние полки крепили просто на болты (которые бвли избыточно длинными, что усложняло процесс)
Стойки целые, без дефектов. Прокрас норм. Вот только полки не доложили!
Недостатки
небрежно упакованы шурупы, высыпались из упаковки в момент открывания упаковки ( полиэтилена), целофановая упаковка маленькая, порванная
Не доставили полки! заказывала 2 стеллажа разных высот, на 150 высотой с 5 полками, пришли 3!А на стеллаж с семью полками- пришли только 4! Буду обращаться в службу поддержи. глубина на обеих- 30 см. Итого о недоложили 5 полок!!!! где они???
Ставлю 3 звезды, за кучу косяков. В упаковке откуда-то взялась земля, ножки ломаются при креплении, гайки со сбитой резьбой. И один уголок не доложили.
Одна полка пришла с побитым краем. Доставка или продавец виноват не знаю, но впечатление от покупки ухудшилось. Хотела еще заказать стеллаж второй, но теперь точно не буду.
Недокомплект болтов и гаек, сильно измятые края полок, незнаю получиться ли выпрямить и сохранить геометрию полок. Две звезды это даже будет много и это я ещё не начал собирать, не известно какие ещё сюрпризы ждут
Отзывы о товаре 757 Металлический стеллаж МС-500 1500x1000x300/5 полок на балкон, в гараж, на дачу, для офиса, склада, хранения вещей, инструментов, растений и рассады