2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г
20500

Отзывы о товаре 267 Металлическое основание 160х200 двуспальное белое, разборное, с матрасодержателями

Любовь Д.
1 июля 2024
ИГОРЬ З.
1 июля 2024
Очень хорошая, крепкая кровать. Вдвоем собрали за 30 минут, все понятно и без сложных конструкций. После сборки ничего не болтается и шатается. Если бы еще держателей под матрас в комплекте было бы 4, а не 2 было бы очень красиво
30 июня 2024
Отличное основание. Все соединения проложены мягким пластиком. Ничего скрипеть не будет
Тлегенова Е О.
30 июня 2024
Отличное качество за такие деньги! Прочное, качественное основание сделанное на совесть!
Любовь Ч.
29 июня 2024
Анастасия Х.
Сергей Б.
24 июня 2024
Достоинства
Пришла быстро, собралась без проблем))), лежать удобно.
Алеся Ш.
24 июня 2024
Достоинства
Спать удобно,крепкое
Недостатки
Екатерина А.
23 июня 2024
Основание отличное. Устойчивое основание. Ничего не скрипит. Ламели хорошие упругие. Для загородного дома прекрасно. Хотя и в городе просто супер
22 июня 2024
Удобная кровать. Отличное решение, если у вас есть дефицит места, ничего лишнего, только каркас с нормальными ламелями. Кладёте хороший матрас и можно удобно спать. Коробка компактная, собирается кровать легко (как Икея), есть подробная инструкция.
Кристина Л.
Мари П.
Лазутина Тамара
21 июня 2024
Отличное основание для кровати. Отдельное спасибо за предложение смазать в инструкции - очень боялась что будет скрипеть. Ничего не скрипит. Собирается легко - я одна собрала за час с небольшим. Самое трудное последняя подпорка - понадобились дополнительные руки. Сфотографировать собранную не удалось, торопилась застелить и спать. Спалось отлично!
Сергей И.
21 июня 2024
Упакована в картонную коробку. Комплектация почти полностью пришла (не хватало только одной шайбы на 8). Еще не собрал, но выглядит конструкция крепкой.
Наиля Н.
21 июня 2024
Доставка быстрая. Курьер привез всего одну коробку, но достаточно тяжелую. Все компактно упаковано было. Собрали быстро и вполне легко. Пока вот в таком виде, как на фото. Все ровненько и аккуратненько. Надеюсь хватит надолго.
Вячеслав К.
20 июня 2024
Уже как несколько месяцев использую как диван. Все в порядке. ламели целые, ничего не разваливается. Качеством доволен.
Полина Р.
20 июня 2024
Не плохое основание для кровати, у меня кровать, сняли старое основание и поставили это. Спустя некоторое время использования стало скрипеть, что немного раздражает, создается впечатление, что скоро развалится, но вроде держится. Также, при распаковке и начале сборки обнаружила, что одна лунка для ламели гнутая, и специальный держатель из комплекта...  Читать полностью
Сергей Л.
Максим Р.
19 июня 2024
Сборка легкая, благодаря стойкам посредине основание крепкое. Мне понравилось
Константин Б.
19 июня 2024
Выглядит и ощущается надежно. Плюс пространство для творческой фантазии и умелых рук. Можно сделать любую обкладку и любое изголовье не заботясь о конструктиве т. к. конструктивом является это металлическое основание. Если вдруг проломите ламели - их очень легко заменить.
Снежана С.
15 июня 2024
Кровать хорошая. Каркас крепкий, размеры соответствуют заявленым. Комплектация полная. В процессе сборки возникли небольшие сложности, выпадали ламели в центральной части кровати. Но мы справились) Продавцу и доставке большое спасибо!
Эльвира Г.
13 июня 2024
Основание отличное. Собрала сама за один вечер. Но коробку попросила принести соседа, она тяжёлая. Ломелии не треснуты, инструкция понятная
Елена
13 июня 2024
Привезли небольшую коробку. Надеюсь, соберется хорошо.
Зульфия А.
12 июня 2024
Отличная кровать, крепкая. Все хватило. Собрали быстро. У продавца уточняла заранее, в нашу маленькую комнату шириной ровно 1,4 м полезла.
Иван И.
12 июня 2024
Прекрасный комплект, собирается очень просто и удобно. Все детали подогнанны. После сборки основание устойчивое, не скрипит и не шатается. Рекомендую к покупке.
Анжелика Г.
10 июня 2024
Крепкая,удобная,но у нас криво спаянная деталь,и получается на одном шурупе держится основание с одной стороны
10 июня 2024
Мне очень понравилось , в кровать встала как родное. Производитель очень постарался. Схема максимально подробная даже девушка может собрать!это важно потому что я собирала сама.есть описание деталей и их рисунок. Собрала сама за 1,5 часа. Как прослужит покажет время. Но качество внушает доверие.
10 июня 2024
В целом норм. Ламели, на первый взгляд, слабоваты. Время покажет.
9 июня 2024
Отличная кровать, есть держатели матраса. Рекомендую
Анастасия М.
8 июня 2024