у меня уже был один мезороллер, с меньшим количеством игл, по сравнению с ним этот хуже! и по ощущениям, и по качеству. Ожидала большего от данного бренда, потому что их продукцией всегда оставалась довольна. Но не в данном случае.
В маркировке указанно 0,5 мл но в сравнении с другим кажется короче. Зато количество игл радует. Буду пробовать. Если есть в заказах иглы 0,75 подскажите код.
пришел в целости. о качестве товара и его действии говорить спустя день рано. но в целом штучка приятная, легкое покалывание при применении, и ощущение прилива крови. думаю в паре с хорошими кремами явно должен быть хороший результат.
с тонкой и чувствительной кожей желательно использовать иголочки меньшей длины
для меня иголки слабоватый оказался, у меня 05 мм ,закажу другую , хотя я новичок в этом ,но моя кожа скорее всего грубее кажется ,иголки не сильно острые показалось может,буду брать другие , а так отличные , результат есть однозначно 👍👌
Мезороллер понравился. Использовала пока 1 раз. Процедура не из приятных, на мой взгляд. У меня очень чувствительная кожа, покраснение и покалывание держались весь день, лучше делать на выходных. На следующий день красноты и неприятных ощущений не наблюдалось. Делала на сыворотку. Чтобы в полной мере оценить результат... Читать полностью
замечательная вещь, удобный, кожу не царапает, ход ролика плавный, иглы 0.5, неприятных ощущений не вызывают. Использую с сывороткой этого же производителя 2 раза в неделю, один месяц. Эффект есть. Имеется футляр для хранения. Упакован в запаянную пленкой коробочку, все пришло целое. Рекомендую. После этого брала мезороллер другого... Читать полностью
Отзывы о товаре 884 Мезороллер для лица, Matrigen, дермароллер для волос, бороды, для микронидлинга и фракционной мезотерапии, 540 игл длиной 0.5 мм