2. Компьютерная и офисная мебель

Вес товара, г

Отзывы о товаре 171 MFMaster Компьютерный стол Vitto-115 бетон, 138.6х70х75 см

Елена Э.
Виолетта К.
Хороший стол, пришёл в идеальном состоянии, устойчивый
Дмитрий Б.
изменен 12 ноября 2024
Отличный стол, пришел в полном комплекте до единого болтика(даже лишние детали были). Собирал примерно 1ч 20мин в силу того что не имел до этого вообще никакого опыта в подобном, своих денег стол явно стоит, по сравнению с моим обеденным что был до крайне удобен, за вырез вообще отдельный респект. P.S теперь можно и в дотке на бруде раков кошмарить...  Читать полностью
Роман Б.
Стол пришёл хорошо упакован. Ещё не собирали. После сборки дополню отзыв.
Калинин Алексей
стал дешевле после получения (
Виктор П.
стол классный, вырез топ, сзади стенка позволяет прикрепить пилот так,что бы на полу не было лишних проводов и их не было видно . собрал за 10 минут, инструкция понятная , рекомендую 👍)
Таисия Е.
Хороший по своей цене. Легко собирается
Леонид П.
Пришел целый, ни одного скола на углах, не шатается
Анастасия Ч.
За свою цену нормальный стол Местами есть сколы (в основном на углах) Мужу неудобно сидеть, колени упираются в заднюю стенку стола Для меня в самый раз
Александр Г.
Александр М.
Достоинства
Быстро, прочный, цена
Недостатки
Есть потёртости
Выглядит немного пошарпано, за такую цену хорошо, но всё равно немного не приятно
Антон А.
Стол доехал в целости и сохранности.
Оксана Н.
Людмила В.
Дмитрий Г.
Стол замечательный. Сборка простейшая. Снимаю звезду за упаковку. Намок угол столешницы и разбух. Возвращать понятное дело из-за этого не буду. Придется колхозить изолентой. В остальном все хорошо.
Даниил Г.
Стол пришел целый, не значительная коцка на крышке стола
Никита Г.
Хороший строл. Собирается быстро и просто. За такие деньги один из лучших выборов в принципе, если не лучший. Из минусов можно выделить, что он быстро пачкается пачкается. Ну и вопросы к доставке ОЗОН, т.к. стол должен был приехать за 4 дня, а приехал за 10.
Давид М.
Собирается легко по инструкции, желательно собирать вдвоём, так надёжнее.. Сам по себе пришел хорошо запакованный в коробке. Комплектующие для сборки положили с небольшим запасом, спасибо продавцу и производителю ❤️ Удобный большой стол, вырез под кресло супер… Общее впечатление ✨✨✨ Конечно, стол не из дуба, поэтому один раз собрать, поставить и больше...  Читать полностью
Стол хороший, качество супер, собрали быстро, рекомендую
Карина К
Ольга Т.
хороший стол. тумбу докупали отдельно рекомендую.
Екатерина Д.
удобный. быстро собираеся.
Зульфия К.
Проблема упаковки. Углы пришли побитые, стол одноразовый. Внешне выглядит неплохо
Светлана П.
За свою цену отлично! Собиралась не очень легко, точнее это было бы намного проще с более понятной и более подробной инструкцией. А стол хороший собирали вдвоём, одному будет тяжело
Александр Л.
17 сентября 2024
Хороший стол, почти идеален по размеру. На удивление верхняя тестура стола еще держится, царапается не сильно. Думал будет от каждого прикосновения по кусочку отламываться, качество удивило. Из минусов, если сейчас близко к столу , как положенно, колени упираются в деревяшку. Думаю ке можно было сделать чуть подальше. За данные деньги рекомендую....  Читать полностью
Тимур Д.
15 сентября 2024
Неплохой стол, но выемка под тело бесполезна и даже раздражает, но это лично субъективно
Сергей В.
7 сентября 2024
Гав но! Все в клею и углы были побиты.
Матвей К.
20 августа 2024
Отличный большой стол, на довольничах
17 августа 2024
Сергей З.
7 августа 2024
Пользуюсь месяц. Нормальный стол. Царапины не появляются. Полировка от воды и горячей посуды не портится