2. Мебель для хранения

ЛДСП

Отзывы о товаре 502 MFMaster Обувница, ЛДСП, 51.8х21.6х39.8 см

Алексей Щ.
Лариса С.
брала под кроссовки, а одной обувнице убрала перегородку чтоб Уги входили и зимние кроссы, хотелось бы цвет дуб сонома , но таких не было заказала эти в целом довольна!!!
Лейла К.
Заказала одну - понравилась и заказала еще две. Переживала за наличие комплектующих. Мне повезло, все комплектующие на месте, сборка легкая. Нижнюю крепили к стене на свои усиленные уголки. Длина (или ширина) моей стены 88 см, выступ в углу 19 см. Продавцу СПАСИБО!
Ирина Т.
Очень понравилась обувница. Заказала сначала одну, поюзала, потом ещё 3 заказала. Не вся обувь входит конечно, только низкие, но зато место в шкафу освободилось под высокие. Обувницы все 4 пришли без единого брака и вовремя, спасибо производителю за организацию пространства.
Елена В.
Хорошее соотношение цена/качество, влезло 5 пар обуви
Маловик О.
классная обувничка, собрала легко, заказала три штуки. У одной фасад чуток ударенный, а в общем нормальные
Анастасия А.
В целом неплохо. Если убрать одну перекладину, можно ставить зимнюю обувь. Не особо вместительная, хватает на две пары и тапочек несколько пар можно впихнуть. Пластиковая втулка вылетает частенько, открывать и закрывать нужно аккуратно
Александр П.
Никита х.
Обувница удачная, мне нравится, то что хотела, спасибо производителю. Сборка быстрая, без проблем, все детали в наличии
отличный товар. собираются легко и вписались в общий интеръер отлично. Довольны. Рекомендую и продавца и товар.
Котова Ольга
Компактный вариант, как и хотела. Легкий в сборке, решила подвесить, но для подстраховки поставила на две ножки (они у меня оставались от чего-то).
Наталья В.
Алексей И.
Отличная обувница, комплект полный, всего хватило для сборки, рекомендую тем более за такие деньги
Елена Д.
Ксения В.
очень удобная обувница. в сборке очень простая. качество деталей супер!
Ангелина К.
Вместилось 6 пар обуви летней (детской и взрослой в перемешку-от 36 до 41)
Николай К.
ВНИМАНИЕ!! обязательно, дополнительно установить уголки с внутренней стороны,максимального размера . Под моим весом 105 кг развалился. P.S починить удалось,смола решает )
Алексей С.
Валентина Н.
Достоинства
Удобный, компактный
Недостатки
Собирается легко. Пришло все в идеальном состоянии. Для маленькой прихожей для одного человека самое то
Алена К.
Лариса М.
Не хватает комплектующих фурнитуры и по одному отверстию. Придется искать по магазинам не достающих запчастей. Очень легко и быстро собирается. Вмещается по четыре пары обуви. Высокие кросы уже не залезут,обувь примнется.
Доставка быстрая, упаковка хорошая, сколов, трещин нет. Собирала не долго.
Александр Г.
Присутствуют небольшие сколы, по всей видимости из-за не качественной транспортировки, а в целом замечательная обувница!
Оксана М.
Хорошая. Как фото. С перегородской на тапки расчитана. Без - влезли муж.кроссы и мои полуботинки осенние. На это и был расчет.
Игорь П.
Игорь П.
Есть небольшие недочеты ,но в целом меня всё устраивает