Пришел быстро,смотрится хорошо..Но был не большой скол на одной из досок,возврат делать не стала,во первых очень тяжело нести такую тяжесть обратно,а во вторых уже начала на тот момент собирать обувницу..
Классная обувница. Цвет порадовал. Муж собрал быстро. Качество материала, соответствует цене. Мы довольны покупкой. Доставка была качественная. Упаковка хорошая.
Будем еще заказывать в этом магазине. 👍
Выглядит хорошо. Есть 2 нюанса с качеством выдвижного ящика (1. Почему две детали боковых стенок выполнены абсолютно одинаково? Почему не сделали их в зеркальном исполнении? Минус такого решения в том что крепежи у одной из сторон ящика смотрят на внешнюю сторону, что в свою очередь выглядит не эстетично. 2. Качество исполнения направляющих для ящика... Читать полностью
Нормально. Только очень узкие полки. И я бы посоветовала ещё ДВП заданию стенку сделать чтоб и конструкция была покрепче да и обои например пачкать не будет от обуви.
Пришла вовремя, хорошо упакованная в коробку, пенопласт. Целая. Небольшая, бралась дочери на съемную квартиру в маленькую прихожую под настенное зеркало.
Недостатки
Ящик ходит туговато и нет на него ручки.
Дешево, сердито. Есть инструкция. Все детали в комлекте. Какие тр даже лишние.)))
Отзывы о товаре 1492 MFMaster Обувница, ЛДСП, 52х28х77.4 см