2. Мебель для хранения

ЛДСП

Отзывы о товаре 637 MFMaster Обувница, ЛДСП, 75.2х21.6х88.8 см

Татьяна Т.
4 сентября 2024
Очень удобная, компактная и красивая обувница и одновременно тумбочка. Хорошо вписалась в прихожую.
Сергей М.
Анастасия И.
4 сентября 2024
Очень удобная и компактая обувница, собралась быстро и легко
1 сентября 2024
Не распечатывали, но надеюсь все пришло целым
Анастасия А.
30 августа 2024
Собирается легко и понятно, красиво вписывается в прихожую, не занимает много места, вместительная))))
Валентина С.
27 августа 2024
Неплохо за эти деньги, но влазит только низкая обувь. Кроссовки пообъемнее не входят.
Анастасия Б.
27 августа 2024
Татьяна Б.
25 августа 2024
Собирала сама ,в общем где-то 3 часа. Спасибо производителю за понятную инструкцию.Все детали целые,цвет подошёл к шкафу купе.
Любовь М.
25 августа 2024
Обувница понравилась. Но сколов много, упаковка вся была разорвана, склеена скотчем, все детали гремели. Оставили заерыв глаза на качество, хотя надо было вернуть.
Александр К.
Были сколы незначительные. Повесил. Удобно
Ирина Б.
Лейла Ч.
24 августа 2024
В маленькую прихожую отлично. Собрали по инструкции, прикрепили ножки. Закрепили к стене. Все норм, работает. Но ботинки не залезут. Туфли, кеды - ок. Пространство не съедает, для этого и брали. Спасибо!
Алина П.
24 августа 2024
Хорошая обувница. Смутило, что только я шурупа для того, чтобы держаться на стене, но мы докупили еще. Плюс дверцы расположены немного криво, но для меня это не критично. В коридоре смотрится отлично 👍🏽
Ольга Х.
24 августа 2024
Шкаф собрали. Выглядит как на фото.
Виталия С.
23 августа 2024
Нам очень понравилась. Она, действительно, вмещает не много, но нам и нужно для тапочек, шарфиков и варежек
Инна Ш.
23 августа 2024
Обувница пришла целая, без сколов. Легка в сборке. Понравилась.
Егор С.
Игорь В.
22 августа 2024
Надежда С.
21 августа 2024
Красиво смотрится. Для мелкой обуви, максимум кроссовки влезут. Для узкой прихожей. Можно комбинировать.
Виктория С.
19 августа 2024
Очень классная, все детали на месте. Размер соответствует. Стильно, красиво, удобно. Берите не пожалеете.
Татьяна П.
15 августа 2024
Хорошая небольшая обувница для маленького коридора . Мне понравилась , собирается легко . Быстрая сборка , схема понятная . Собирала сама шестигранником , дверцы собирали с родственником , не сразу поняли как , но быстро разобрались . Доставили на Озон быстро . Вес наверное около 10 кг , принесли с подругой .
Светлана В.
15 августа 2024
14 августа 2024
Светлана З.
12 августа 2024
Рекомендую собрала за час.. Удобная и стильная
Артур М.
11 августа 2024
Ящики маленькие, аир максы на залазят
Татьяна П.
8 августа 2024
Красивая тумба,удобная,мало места занимает.Понравилось ,что место для хранения обуви в два ряда Рекомендую
Ирина Ф.
7 августа 2024
Елена Е.
изменен 6 августа 2024
В целом обувница прикольная, самое главное размер устраивает. Но!!! Качество на 3. Пришла со сколами.
Никита Р.
5 августа 2024
Небольшая,один пластиковый уголок для крепления полочки для обуви лопнутый,не знаю сколько прослужит
Элиза Ш.
5 августа 2024