2. Компьютерная и офисная мебель

Письменный стол
Глубина, см
51.4
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1592 MFMaster Письменный стол Vitto-31 дуб крафт табк, 104х51.4х75 см

Игорь П.
стол обыкновенный,но можно сделать лучше
Ольга Х.
Стол хороший, единственный минус это то что столешница не единая, а над ящиками отдельная. Собрали за час с небольшим
Алексей Ф.
вопрос к производителю этого чуда нахрена распилили столешницу, руки себе пополам распилите лучше, я когда это увидел еле в себя прошел, это чудо надо было ещё собрать.
Егорыч
Стол качественный и красивый, но полки открываются плохо, пришлось менять выдвижные крепления на более качественные, иначе не закрывалось нормально.
доставка во время,пришло всё в комплекте, без повреждений
и
игорь д.
Средненький стол,ящики открываются с трудом,пришёл в нескольких местах со сколами
Надежда Т.
Все понравилось, все целое, детали все на месте
Юрий С.
Отлично все,купил уже второй
Радик Ш.
Лариса Г.
Стол сам по себе не плохой, но не очень видно было что столешница стычная и при сборке не хватило детали.
Надежда
Отличный стол, не огромный, практичный, без сколов, собрали быстро
Собирали всей семьёй, собирали долго, начинали вчетвером, несколько раз поцапались и заканчивали вдвоём. Расцветка очень красивая, но кривые ящики расстраивают. Хотя, делали по отметкам производителя. Однако, из всех комбинаций эта самая ровная (были варианты намного хуже). Гвоздей, шурупов и прочего с запасом, ну или мы не везде вставили 😅
к
козырь А.
Есть мелкие сколы поэтому 4
Оксана Ю.
Наталья И.
собрали.все хорошо.без дефектов
Артём Ш.
В общем стол хороший. Но есть но! Не очень удобно, что нет ручек у ящиков! Открывать ящик приходится держась за него с левого или правого края. На фото видно. Углы острые! Если есть миленькие дети, то сразу нужно принимать меры в виде силиконовых уголков, а иначе ребенок может получить травму!!! И ещё, я не понял зачем сделали столешницу из двух частей?..  Читать полностью
Анна И.
Я конечно в шоке! На картинке просмотрела, забирал муж, собрал, потом я увидела, ну надо такое выдумать??? Столешница из двух досочек и соединяется железкой!!! Это ужасно! Ящики, если собрать по заводским отверстиям, все кривые!!! Надо всё разбирать и переделывать!
Евгений И.
Хороший функциональный стол. Подробная инструкция по сборке, никаких вопросов не возникает. Два варианта сборки - тумбу с выдвижными ящиками можно установить справа или слева. Комплектация и крепёж в полном объёме .
Галина З.
лучше бы столешницу сделали цельную, рисунок не совпадает и у меня от этого дёргается глаз. Не для перфециониста
Татьяна Г.
Ольга Ф.
изменен 6 ноября 2024
Стол нам очень понравился. Собрали легко, удобный для школьника. Спасибо продавцу
Ралена Х.
Не доложили некоторые детали,и не самые качественные детали
Степан С.
изменен 5 ноября 2024
ящики не ровно выставлены. крепил по заводским отметкам. крепление эксцентриков выполнены с одной стороны и указаны на чертеже, так что те кто думает о браке, читайте инструкцию))) в целом стол не плохой. лишняя фурнитура хоть и осталась, но футорку пластиковую под саморез, можно было бы запасную положить. итоговая оценка, стол достойный своей цены
Мария Е.
очень хороший советываю 👍, доставка пришла раньше срока👍ребенок доволен
д
дарья к.
Пришёл заказ быстро,все в целости и сохранности,собирается легко.Покупкой довольна
Любовь Б.
Отличный стол👍. За сравнительно не высокую цену, качество прямо удивило.🔥 Всем кто думает, брать или нет... Берите-не пожалеете
Илья Б.
Стол, как стол. Дешевый материал и комплектующие. Цена соответствует качеству.
Лариса С.