3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 24214 Mia Cara Комплект постельного белья Бязь, 1,5 спальный, наволочки 70х70, Безмятежность

M
Mariya P.
9 сентября 2024
Хорошее качество !Всегда брала перкаль решила взять бязь очень понравилась расцветка .покупкой довольная .Уже не первый комплект этой марки рекомендую к покупке
Ткань очень плотная. Швы ровные. Сносу ей не будет. Но цвет...Оказался темнее, чем на фото. Наволочки вообще болотно- зелёные, неприятного цвета.
Надежда Н.
Ксения Т.
Ткань плотная, грубая, но это для меня плюс, не электризуется , хлопок 100%. При стирке не линяет Уютный
Ольга Е.
КУупилась на цвет и рисунок) бязь... По факту: голубо-серый цвет. Хлопок.) Тонкое, полупрозрачное. Достаточно грубое. Будет не комфортно для сна
Людмила Р.
л
лидия С.
Ирина Л.
Расцветка как на фото. Качество пошива хорошее. Ткань тактильно погрубее Сатина. Минусом считаю не соответствие заявленных размеров. Наволочка не 70, а 68 см, пододеяльник не 220х215, а 215х215 см. И это еще не стирали. Это немного испортило общее впечатление, за это снимаю звезду.
Светлана Д.
купила один комплект , посмотреть как будет себя вести материал. понравился, заказала второй
Наталья Ю.
Людмила П.
Иван Р.
отзыв на кассиопею. отличное качество и цвет. % на 20 тусклее чем на фото. Но всеже приемлемо. Ткань норм, шерсть не липнет! из минусов - очень мнется. После стирки польщуюсь 2 дня, пододеяльник все еще мятый.
Ольга Р.
Юлия М.
Лия
Яркий, красивый комплект. Думала будет не так просвечивать. Хорошо, что взяла себе, а то бы если в подарок, очень трудно вскрыть коробку и проверить дефекты, пока вынимала его, всю упаковку испортила. Отзывы о Mia Cara хорошие, ранее брала этой фирмы сатин, вот его качество мне понравилось. Бязь конечно натуральный хлопок, но хотелось бы поплотнее.
Наталья Т.
Екатерина Ч.
Очень понравился комплект!Ткань плотная, но не жесткая.Сразу постирала, не поленяло и стало мягкое мягкое. размеры все норм!
Екатерина Я.
Комплект постельного белья понравился. Постирала в машинке, не полинял. Швы аккуратные, ровные. Упаковка прочная. Рекомендую к покупке. Спасибо!
Наталья Ф.
Комплект по качеству хороший, но расцветка маленько отличается, думала будет поярче. К покупке рекомендую 👍
изменен 11 ноября 2024
Отвал башки) Очень красивый принт. Не старческий, но и не малолетский. Выглядит дорого. Качество материала- плотный, нехлипкий. Хорош. Естественно, комплект надо погладить, чтобы не было заломов. Они очень портят картину, создавая впечатление неухоженности. Кстати, взяла ещё вдобавок две наволочки 50Х70 из этой же коллекции. Собранный образ кровати...  Читать полностью
Снежана М.
Боязнь,плотная,яркая.качество пошива отличное.к комплекту брала еще пару наволочка другого размера.срасибо.
Очень понравился комплект. Пошит аккуратно. Цвета яркие, ткань натуральная. Правда ещё не стирала, но думаю всё будет хорошо.