3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 36436 Mia Cara Комплект постельного белья Бязь, Евро, наволочки 70х70, Шёлковый путь

M
Mariya P.
9 сентября 2024
Хорошее качество !Всегда брала перкаль решила взять бязь очень понравилась расцветка .покупкой довольная .Уже не первый комплект этой марки рекомендую к покупке
Юлия М.
3 декабря 2024
Взяла белье на подарок, по заказу, от того, кому он предназначается. Упаковано очень хорошо. На первый взгляд - отлично!
Ольга Т.
Овсянникова В.
Вера З.
Анна К.
3 декабря 2024
Комплект пришёлся по душе. Приятный на ощупь, 100% натуральная ткань. При стирке не садиться и держит форму.
Людмила С.
3 декабря 2024
Комплектом пользуюсь три недели, после стирки не полинял. Ткань по плотности нормально. Смотрится очень красиво. Кому нравится темненькое, но не скучное . Покупкой довольна.
3 декабря 2024
Давно лежал у меня в корзине ,но вот пришло время и по рекомендации знакомых решила и себе взять . Цвет 🔥,дизайн 🔥, модель то ,что надо ,а рисунок просто 💣💣💣 Восточные мотивы , это моя любовь !
Мария Б.
3 декабря 2024
Все очень понравилось, ткань плотная жёстковата. Наволочки большие пришлось ушить, хватило материала на маленькую подушку дополнительно, и пододеяльник на 10 см пришлрст ушить, а вот простынь хотелось бы чють больше. Не понравилось что на пододеяльние просто разрез, можно было хотя-бы кнопки. Но в целом весьма неплохо)))
Людмила М.
Лариса З.
3 декабря 2024
Понравился, докупила еще наволочки и простынь такого-же рисунка, ну конечно бязь- шершавая пока, после нескольких стирок я думаю будет помягче
Наталья Ж.
3 декабря 2024
Бязь как и заявлено, чуть жестковата, надо стирать с кондиционером. Очень красивый принт, простыня в комплекте розовая и обратная сторона пододеяльника тоже. Можно под настроение менять стороны и комплект будет смотреться по-разному. Постирала уже 2 раза, катышков как от синтетики нет. Возьму себе второй такой же + дополнительные розовые наволочки...  Читать полностью
Тамара В.
G
Guliyev E.
2 декабря 2024
очень хорошее постельное белье. Плотное, красивое и не выцветает. Стирали уже раз пять. Материал по ощущениям как лен. Немного грубоват, но мне именно такой нравится.
Зоя А.
2 декабря 2024
отличное постельное бельё, спасибо продавцу и производителю данного товара 👍 рекомендую.