3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 32581 Mia Cara Комплект постельного белья, Перкаль, 1 5 спальное, нав. 70х70, Парадиз

Любовь В.
Упаковка не книжкой!! Поэтому 3 звезды! Вообще конечно неожиданно,в отзывах у всех оригинальная упаковка - книжка.
Зухра М.
Елена А.
Пока в упаковке.Не раскрывала.Внешне понравился. Единственно, не упакован комплект, кроме как в свою заводскую упаковку.
АЛИНА Г.
Сергей Ф.
Ткань плотная, я бы сказала грубоватая, последнее фото это после стирки, мнётся сильно, у меня ниодно постельное так не мнётся и самое ужасное это сильно сел, я предпологала, что может сесть ну на 1см., а тут наволочки 66×65, пододеяльник 165×208, простынь 216×227, посмотрела отрицательные отзывы, там об этом уже написано, почему меры не приняты? Брать...  Читать полностью
ВЛАДИМИР Г.
Ольга Ш.
комплект очень хороший,ровные строчки,внутри все оверложено,рисунок ни такой яркий как на фото,еще не стирала.красивый комплект.покупкой довольна.
Ирина И.
Наталья Ф.
Комплект красивый. Но спать на нем неприятно, ткань очень жесткая, первый раз решила купить пастельное с тканью перкаль, осталась не довольна, ткань на любитеья. Еще ткань очень мнется. Насколько ткань износостойкая и не теряет ли цвет после стирок будет видно в дальнейшем
Красивое и приятное на ощупь постельное белье. Презинтабельная упаковка, что подкупает и красочные цвета. Спасибо Озону и производителю.
Татьяна п.
Наталия К.
Не люблю постельное бельё скользкое))) обожаю бязь. Этот комплект мне подошел по качеству ткани и расцветка прям ооочень нравится. после стирки не потерял форму. Рекомендую.
Любовь Л.
Алёна К.