3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 33532 Mia Cara Комплект постельного белья Перкаль, Евро, наволочки 70х70, Флоренция

Комплект постельного белья понравился. Порадовало, что есть 4 наволочки разных размеров. Цвет спокойный, не яркий. Изначально немного расстроилась, т.к. ткань показалась жестковатой, но при использовании поняла, что меня все устраивает, спать комфортно. Разглаживается не просто, особенно возникли трудности с простынью на резинке) возможно, нужно просто...  Читать полностью
Душина Наталья
Привезли не то белье . Заказала в подарок . Специально выбирали расцветку и фирму . Оказалось белье и фирма другая и расцветка не та. Получатель подарка расстроился , и соответственно я была поставлена в неприятное положение. Очень обидно
Жанна П.
Вера К.
изменен 27 октября 2024
Рамиля Е.
Упаковано очень хорошо, пододеяльник не чисто белый , с розоватым оттенком , тонковатый я считаю . В целом не плохо.
Галина Б.
Восхитительное постельное! Взяла три комплекта, мне нужно было, чтобы простынь была на резинке, одеяло 200*200 и 4 наволочки. И чтобы качество было хорошее, не на один раз. Очень сильно рекомендую это постельное. Качественный пошив и материал. Смело берите, не раздумывайте!
Ольга Х.
Татьяна З.
покупаю бельё этой марки не первый раз, всё отлично не выцветает не красится, после стирки цвет остаётся. Советую, у этой марки вся продукция отличная.
Что могу сказать о данном комплекте,заказала два двухспальных комплекта, т.к в семейном не подходят пододеяльники,пришло постельное вовремя, НО .Во-первых, упаковка не разворачивалась как книга,во-вторых одна была порвана и все содержимое запаковано как зря,к самому комплекту претензий нет,но не очень приятно,за это звёзды снимать не буду,но думаю...  Читать полностью
Елена Л.
Красивое постельное белье. Не линяет, хорошо гладитсч, однако есть непрокрасы ткани по всему полотну( белые точки на простыне). В целом не критично, на пользование по назначению не влияет. Плотная ткань.
Лилия Д.
Супер!!! Ткань-5, пошив-5, расцветка-5 из 5!!! Идиалити!! Полный восторг!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩💋🤷♀️🤷♀️ Однозначно рекомендую к покупке!! Это лучшее приобретение на Озончике!