Цвет комплекта соответствует заявленному.
Очень крепкий пододеяльник и наволочки 70x70, а вот простынь и наволочки 50x70 кажутся тоньше.
Пошив качественный.
Получила, но пока не открывала. На картинке очень понравился, через упаковку видно, что бельё соответствует, цвет насыщенный, красивый. Надеюсь, при открытии брак не обнаружится.
Пошито качественно, при стирке не село, грубовато, но ожидаемо - это же не сатин. За эту цену вполне приемлемо.
Существенный недостаток - очень маленькое отверстие для запихивания пододеяльника. Раздражает жутко и однозначно скоро там нитки будут рваться. Искренне не понимаю, почему бы не сделать отверстие на всю ширину (кроме углов) и пришить пуговицы... Читать полностью
понравилась расцветка, искала комплект чтоб простынь была на резинке, купила. и очень расстроилась, резинка оказалась только по углам, очень жаль, и как теперь стелить её на диван не пойму. почему не сказано в описании что резинка только по углам.
Постельное бельё хорошего качества. Без запаха. Расцветка очень красивая, после стирки цвет не поменялся. Плотность ткани соответствует описанию. Единственный минус это отсутствие молнии на пододеяльнике, но это не критично. Рекомендую!
Отзывы о товаре 33499 Mia Cara Комплект постельного белья Перкаль, Евро, наволочки 70х70, Флоренция