Название материала
Постельное белье 1 5 спальное
Постельное белье евро
Постельное белье семейное
Постельное белье 2 спальное
Комплекты постельного белья с одеялом
Постельное белье из сатина
Комплекты постельного белья с простыней на резинке
Перкаль постельное белье
Комплекты постельного белья 2-х спальные из сатина
Постельное белье из тенселя
Страйп сатин постельное белье
2 спальное постельное белье поплин
Семейные комплекты постельного белья из сатина
Постельное белье детское 1.5 спальное
Комплекты постельного белья 1,5 спальные сатин
Хлопок постельное белье
Комплекты постельного белья 160x200

Отзывы о товаре 4316 Mia Cara Комплект постельного белья, Сатин, Евро, нав. 70х70, Vanessa

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Наталья Н.
27 марта 2025
приобрела 2 комплекта постельного белья,один на резинке второй стандарт. после стирки на 30 градусов 30 минут, шов пополз. качество не на высшем уровне, швы с другой стороны вообще не обработаны , второй комплект был на подарок,надеюсь с ним будет все в порядке, мне пока не сообщили. Покупать вам или нет смотрите сами. но я разочарована.
Ирина И.
изменен 31 марта 2025
Хлопок. Плотный. Качество отличное, расцветка приятная. Упаковано красиво. Беру уже второй комплект.
Ирина М.
25 марта 2025
материал мягкий, не плотный. для пододеяльник и наволочки норм, а для простыни хочется ,чтобы был плотнее
Юлия Ш.
24 марта 2025
24 марта 2025
изменен 28 марта 2025
мне очень понравился комплект, жалко наволочки 2,у меня 4 подушки. Цвет красивый, зеленый-хаки, не тёмный, простынь не белая, кремово-белые, цветы просто бесподобные.Дополняю после стирки: ткань стала плотнее, ощущение во всяком случае НО не понятно почему остались такие полосы на наволочках после сушки?!
Ирина П.
23 марта 2025
Постельное бельё хорошего качества!Простынь отличного размера. Но очень огорчило,что не доложили одну маленькую наволочку. Я пользуюсь только маленькими. Если бы не хватало большой наволочки вообще не расстроилась бы. За это снимаю звезду. Если дошлете наволочку напишу еще отзыв.
Ирина Л.
Людмила М.
22 марта 2025
Общее впечатление хорошее, но размер пододеяльника не совпадает. На одеяло евро большое со всех сторон. И молния сбоку непривычно и неудобно.
Надежда К.
19 марта 2025
Плотность этого постельного белья маленькая, ткань тонкая. Производитель на коробке указал плотность по ГОСТу = 31307-2005. Это значит, что плотность материала должна быть не меньше 110. А оптимальной считается ткань 140 переплетений. Понимаю, что при частом использовании это бельё долго не прослужит. Утешает сравнительно небольшая стоимость и очень...  Читать полностью
Светлана М.
Мария С.
19 марта 2025
прекрасное белье, тем более за такую цену. хлопок без всяких добавок, хороший сатин и расцветка замечательная. любителям животных - шерсть немного липнет. размеры все соответствуют. спасибо производителю, я очень довольна комплектом)
Лика Л.
18 марта 2025
отличный комплект. ткань плотная, гладкая. настоящий сатин и 100% хлопок. беру комплекты Mia cara не первый раз. отличное качество!
Людмила К.
18 марта 2025
Очень красивый комплект в подарочной упаковке. Ткань комфортная по ощущениям, элегантная расцветка подойдет к разным интерьерам. Покупкой довольна, рекомендую.
Лариса М.
Людмила У.
18 марта 2025
Не стала снимать звезду... Почему вместо цвета- морская волна, прислали синий? Я уже заказываю 4й комплект,белье очень нравится! Почему такое отношение к вашим благодарным покупателям? Белье забрала,но очень расстроилась....
Елена В.
Анна С.
Татьяна Я.
17 марта 2025
Первоначальная цена указана 9532 руб, со скидкой 3150 руб. Обычное постельное бельё, которое явно не стоит первоначальной стоимости, со скидкой - нормально. Не элитное белье, не сатин. Как будет после стирки, пока не могу сказать.
Елена У.
Вера Ш.