1. Аксессуары

Браслет/ремешок
Нержавеющая сталь с PVD покрытием, Пластик
Стекло
Минеральное стекло

Отзывы о товаре 162 Часы женские наручные Michael Kors со стразами Сваровски золотые

Ольга Ч.
изменен 28 января 2024
Достоинства
Красивые часы! Проверены по всем приметам, гравировка с обратной стороны соответствует бирке, пленка предпродажная со всех сторон часов и ремешка, штрихкод тоже прошел проверку. Упаковка тоже без вопросов - коробка с высокой крышкой, подушка с жёсткими бортиками. В живую лучше чем на фото. В комплекте сертификат на часы, гарантийный талон на 3 года...  Читать полностью
Жанна С.
Рекомендую однозначно! Качественные! На руке смотрятся очень красиво! Не громоздкие, но и не маленькие. Достойно!
Маргарита В.
Очень стильные часы, приятно носить, удобно, выглядят очень красиво на руке. Спасибо.
Виталий Б.
Очень прекрасные часы! Любой девушке понравятся. Прекрасное исполнение, пушечный браслет и привлекающая цена. Все факторы, чтобы сделать любимой девушке подарок. Вся упаковка и все сопроводительные фишки и сертификаты, как в описании. Мне часы понравились. Товар хороший. 👍👍👍
Виталий О.
Андрей С.
Анастасия Л.
12 сентября 2024
Сергей А.
8 сентября 2024
Артем Е.
27 августа 2024
Отличные часы, покупались в подарок Единственный минус, на браслете не хватало двух камушков, что не было мной замечено в пвз
Анастасия
6 августа 2024
Очень красиво и стильно. Пришло на день раньше, всё целое и с полным комплектом из описания.
30 июля 2024
28 июля 2024
Рагсана М.
19 июля 2024
Елизавета Г.
13 июля 2024
Товар супер! Оригинал! Я очень довольна! Все наименования на обратной стороне часов имеются, водонепроницаемость написана, на застёжке надпись, на циферблате надпись, на коробке надпись, штрих-код начинается на 7 (сша, канада). Спасибо продавцу, мне очень нравится!
11 июля 2024
Часы очень хорошие, качественные, хорошо упакованные, всё как было заявлено в описании, дочке очень понравились. Единственное, пришлось убрать 3 звена с брослета.
Анна Д.
7 июля 2024
Валентин Т.
6 июля 2024
Очень красивые стильные часы, жена очень довольна, пришли хорошо упакованы, в трех коробках и пупырку, включая основную подарочную, + подарочный пакет, паспорт, печать, гарантия 3 года.
Галина К.
5 июля 2024
Часы просто🔥 Очень ждала. Пришли на день раньше. Берите, рекомендую!!!
n
natalia z.
4 июля 2024
Часы супер. Смотрятся очень органично на руке, тяжелые, но не массивные на зарястье, сидят очень элегантно. Полный комплект, с сертификатом, гарантией, инструкцией на русском и фирменным пакетом. Продавца рекомендую!
29 июня 2024
Отличные часы, прекрасно смотрятся на руке, рекомендую к покупке!!!
Оксана З.
20 июня 2024
Они прекрасны! Не маленькие 👆, но смотрятся очень стильно и аккуратно. Качество супер, нареканий нет. Я смело рекомендую 👍
Ольга Д.
17 июня 2024
Алла З.
10 июня 2024
Классные часики, упакованы хорошо, сертификат. Очень понравились
Рузана Г.
3 июня 2024
Часы оригинал, смотрятся очень красиво и богато
Анна О.
1 июня 2024
Вероника Б.
21 мая 2024
Я не уверенна, что это оригинал, хоть и все бьется. Но даже если это подделка, качество отличное, я в восторге от часов.
16 мая 2024
Денис С.
16 мая 2024
Шикарные часы. Очень аккуратно с размером убрать можно всего несколько заеньев браслета. Немного не удобно застегивать одной рукой но можно принаровиться.
Екатерина Р.
13 мая 2024
Максим Т.
9 мая 2024
Часы были в подарок. Очень нравятся, необычный оттенок золота накорчуем и красивый инкрустированный ремень. Для женских достаточно массивные, но смотрятся очень гармонично
Ксения Ч.
8 мая 2024