1. Игры и консоли

Xbox Series, Xbox One, PC, Windows 10, Android, iOS
Обратная связь
Вибрация
Количество кнопок

Отзывы о товаре 1203 Microsoft геймпад Xbox Series Carbon Black, Bluetooth, чёрный

Даниил Б.
Оригинальный геймпад, пришёл за день
Алексей И.
оригинал👍🏻
Евгений Б.
Отличный геймпад. Не вижу сомнений в оригинальности. Я играл и на dualsense - этот или такой же или чуть удобнее. Плюс мне не нравятся белые гейпады. GOW Ragnarěk только не хочет без провода его видеть. Sony в своём стиле. Не хватает только адаптивных курков. Играю с пк, на телевизоре.
Кристина К.
соединился быстро,работает хорошо.были приятно удивлены наличием батареек 👍 рекомендую продавца
Евгений К.
Бодеев Александр
работает,все норм
Хороший геймпад, ладный такой, добротный. В руках лежит удобно, хватко, цепко. Кнопочки кликаются, стики крутятся. Я очень доволен. Очень. Пришёл за один день, упаковка целая, на вид оригинал
Отличный фирменный геймпад производства Microsoft, оригинал. Для всех любителей компьютерных игр, подойдет как для Xbox, так и для ПК, при желании можно и к смартфону подключить. Ход джойстика мягкий, эргономика на высоте, хорошо смотрится с белым компьютером.
Анатолий М.
м
михаил ц.
Всё отлично работает
Алла С.
Через месяц после работы начали запад кнопки (
Дарья А.
Ну что же... Я видела отзывы про поврежденную упаковку. Но таких отзывов ещё не видела, поэтому буду первая. Ррребята, это восторг! Какой же геймпад я получила за 6,5к рублей? 1. В упаковке, за которую продавец дрался с медведем, в процессе евшим карамель; 2. Левый стик залипает и начинает перематывать даже то, что перемотке не подлежало. Если это...  Читать полностью
Отличный геймпад. Все работает без нареканий. Подключился к ПК через донгл сразу же и без каких-либо проблем.
Мария Б.
Приятный тактильно. Проблем с подключением не было.
Галина С.
Геймпад супер. Ребёнку очень понравился.
Андрей П.
Один из лучших геймпадов которые я держал в руках, по тактильным ощущениям поспорит с геймпадом от пс5, так на пс5 dualsense пришлось аж насадки покупать на стики на столько с них пальцы соскальзывали, из минусов крестовина рядом с левым стиком не прорезинена внутри в том смысле что громко клацает, шелкает при нажатии. К слову на Microsoft 360 беспроводном...  Читать полностью
Иван З.
гем пад как геймпад не чего особенного
Дамин И.
Геймпад пришел быстро. Все соответствует описанию. Оригинал) Проверили - все работает)
хороший геймпад,все работет и подключается по BT
Иван М.
Судя по всему оригинал. Все кнопки тихие, стики не дрифтят. Подключился сразу. Вопросов нет.
Андрей Ч.
отличный геймпад
Дмитрий Р.
Работает, приятный, доволен)
Никита З.
все хорошо, но есть переживание, коробка пришла сильно помятая, но это больше к доставке я так понимаю
Екатерина Ш.
Покупкой довольны. Работает отлично, батарейки в комплекте, но мы сразу поставили аккумулятор
Алексей З.
Оригинальный джостик, всё работает, обновился, батарейки в комплекте. Единственный минус, коробка пришла в плохом состоянии.