Полусапоги Pierre Cardin

4.2

Отзывы о товаре 197 Полусапоги Pierre Cardin

Наталья Ж.
Мария Ч.
Подошва резиновая, в меру мягкая, скользит на льду с порошкой. Кожа и мех натуральные, но есть 2 основных косяка: 1) мех с проплешинами, где гуще, где реже, где клок торчит, а на стельке по краям значительно срезан, нога в этих местах замерзает); 2) языком под молнией из кожзама (такой был у других зимних-растрескался с холода). До -15 с теплым носком...  Читать полностью
Марина О.
Понравились.На 36 размер сели свободно.На узкую голень.Подошва толстая.В подъеме немного свободны,налезет теплый носок.Цена для них вообще смешная.Спасибо.
Александра П.
Отличные сапоги, но оказались малы. пришлось вернуть
Татьяна Л.
очень хорошие ботинки,натуральная кожа и мех.Но оказались широкими.Подойдут на широкую ногу.
Светлана П.
Наталья А.
Мой размер 37,длина стопы 24см,объем стопы 20см.На капроновые колготки и тонкие поски ноге свободно,самое то,не хлюпает. Мех ещё усядет при носке.Можно даже на тёплый носок.На широкую ногу думаю не подойдут.Может только на размер больше брать тогда надо.На мою узкую идеально! Лёгкие,красивые. Обувь этого производителя беру первый раз,основываясь на...  Читать полностью
Раид С.
Ирина Е.
Сапоги понравились, хорошая модель, ногам удобно, мех натуральный, единственный минус, очевидно это последняя пара, заюзанная, кожа измятая, т.к. они пришли с открытыми молниями, без вставок внутри,чтобы форму не потеряли Оставила, т.к. удобную обувь трудно купить
Любовь А.
сапоги хорошие,соответствуют размеру,голенище по ноге если кому важно брюки только на сапоги.Правда имеется небольшой дефект,рыжее пятнышко,но не критично спасибо
Ольга Т.
отличные сапожки, размер соответствует. Рекомендую.
Раид С.
супер.................
Елена Е.
Екатерина Б.
Размер подошёл, вот только они все помялись после первой носки, не красивый стал вид
Инга Е.
Ольга П.
Царапина на носу сапог, но подошли, поэтому забрала
Супер. Удобные.
Татьяна Н.
Очень удобные и качественные полусапожки . Надеюсь долго послужат.
По размеру подошли,удобные.Думаю,что не на сильные холода. Посмотрим,зима впереди.
Сайёра М.
поставила три звезды сапожки отличные но есть в одном паре потёртость и очень заметно
Ольга Ф.
Отличные полусапожки,рекомендую продавца 👍 . Уже проверены на качество. Советую купить. Спасибо Озон.
Надежда К.
сепер, спасибо
Кожа, натуральный мех как и заявлено, удобные
Татьяна П.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Недостатки
Сапоги в размер, удобные, комфортные, тёплые,лёгкие. А ещё и стильные, рекомендую)
а
алла п.
на ножке классно,тепло,не раздумывайте,размер в размер,всё отлично,готовы к зиме!
Надежда Х.
Сапожки пришли в коробке но без дополнительной упаковки,на качество товара это не повлияло. Сапоги в размер, думаю что можно ещё дополнительно стельку положить, так как модель свободная в объеме. Мягкая кожа вроде натуральная, видно будет в эксплуатации, подкладка натуральная цигейка, но почему то кожей не пахнет. Ранее были кожаные сапоги и они пахли...  Читать полностью
Валентина Т.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличная мягкая кожа, натуральный мех .
Недостатки
Узкие голенища. у кого похудее нога. сапоги отличные
Наталья Г.