2. Мебель для спальни и комплектующие

Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Гарантийный срок

Отзывы о товаре 72 Кровать односпальная деревянная 90х190см, АМЕЛИЯ-БОКС, массив сосны, БЕЗ ПОКРАСКИ

Нина
10 августа 2024
Огромная благодарность мастерам(по другому назвать не могу) за кровать!Безупречная работа!Никаких недостатков.По ощущениям:кровать крепкая,устойчивая,не низкая.Очень комфортная.И как приятное дополнение-запах дерева.Все отлично!Спасибо!Желаю успехов и процветания вашему бизнесу!
Николай С.
хорошая кровать. как раз как надо по высоте.
Марина
Простота сборки:Легко
Достоинства
Приятно пахнет, крепкая, легко собирается
Недостатки
Кровать была хорошо упакована, не повреждена. Доставка быстрая. В комплекте подробная инструкция и все необходимые комплектующие (даже с запасом). Собирается легко, я сама справилась. Не шатается, достаточно тяжелая. Матрас пока жду, поэтому спать еще не пробовала. Спасибо продавцу за качественный товар и подарок - подставку для телефона.
Маргарита
Качество материалов:Хорошее
Мне понравилась, моим родителям нет, из за того что это просто доски. Они не поморены, не покрашены. Единственный минус это то что одна ножка была выше другой но мы это исправили быстро
Простота сборки:Легко
Крепкая кровать. Не окрашена, что удобно, т к можно затонировать или покрасить в любой цвет.
Норм.Но,40 дополнительных спморезов пришлось вкрутить...
Илья
Качество материалов:Хорошее
Понравилась. Массивная, тяжелая, с толстыми деталями, не шатается. Отличный крепеж. Все углы закруглены. Шлифовка на 5 с минусом, т.к. микро ворс присутствует. Нет уродливой ножки по середине, в отличие от многих кроватей на озон. В общем отлично. Рекомендую. Из минусов: проворачиваются некоторые болты (готовьте молоток), на одной рейке пространство...  Читать полностью
Х
Халюзина Т.
Качество материалов:Хорошее
Качество кровати приятно удивило. Быстрая сборка. Прочная. Для домика на природе - идеальна.
Татьяна З.
Доставил курьер вовремя. Упаковка слегка была повреждена, но внутри все целое и в полной комплектации. Пару брусьев были восьмёркой, слегка сыровато дерево, поэтому за сборку взялись сразу. Все было элементарно и доходчиво в инструкции. Посмеялись над звуками от работы с шестигранником, это потому что в чистое дерево саморез заходил. В будущем планируем...  Читать полностью
Анна П.
доставка пришла в срок, курьер занёс прямо в квартиру. упаковка целая. при открытии приятный запах дерева. кровать очень понравилась. собирали с ребенком пару часов. сделано всё на высшем уровне. спасибо. обязательно закажем что-нибудь ещё
Александр Т.
вроде норм,соберу дополню отзыв
Достоинства
Рекомендую)
Недостатки
Упаковка немного повреждена, но все было на месте)
Собрали кровать), сборка достаточно легкая, все дощечки гладкие, вид красивый. По ощущениям кровать прочная.
Простота сборки:Легко
Быстрая доставка. На сбор кровати ушло меньше часа. Ширину между рейками нужно просчитывать самим, отметок нет, но для нас это не проблема) Остались запасные детали в виде шурупов, болта и декоративных заглушек. Дерево хорошо отшлифовано. Можно , при желании, покрыть лаком.
У
Ульяна С.
Простота сборки:Средней сложности
Достоинства
Деревянная!) Крепкая, красивая
Недостатки
Сложновато собирать
Анастасия Ч.
кровать хорошая, мощная, очень понравилась))
Владимир
27 сентября 2024
Хорошая кровать.
Александра Р.
16 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать хорошая, крепкая, устойчивая после сборки, разобраться в инструкции легко, но закручивалось все с трудом. Ламели пришли 11 вместо 10, в процессе сборки обнаружила что они не плотно прилегают по краям, не хватает буквально 2 см (для кого это важно). среднюю рейку было просто невозможно закрутить по выделенному отверстию, так как оно находилось...  Читать полностью
Александр К.
15 сентября 2024
Простота сборки:Легко
В целом, кровать понравилась, можно брать. Порадовало, что кровать довольно крепкая. Толщина элементов достаточная, больше, чем у большинства конкурентов с похожими кроватями. Качество строжки - хорошее. Не все элементы отлично зашлифованы, местами есть сколы, но не влияют на вид или эксплуатацию. Древесина хвойная, смолы не обнаружено, но если ничем...  Читать полностью
Елена Ш.
14 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Общее впечатление - очень хорошее, прям отличное, но не только от кроватки, но и от дорогущего матраса, купленного отдельно, так же от массива чрезвычайно приятный хвойный запах
Галина О.
1 сентября 2024
Крепкая, гладкая, без заусениц, тяжелая. Единственно, дерево очень мягкое, надолго ли хватит при эксплуатации? В целом на 5.
Равиля А.
22 августа 2024
Алексей К.
13 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
Кровати отличные, заказываю уже в четвёртый раз! Всем советую!!! Фото пока нет, у меня идёт ещё ремонт в квартире.
10 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
На первый взгляд отличная, крепкая кровать. Искали именно без изголовья. Само дерево отлично обработано. Собрали достаточно быстро, есть инструкция. Надеюсь прослужит долго.
27 мая 2024
Хорошая кровать ,не сер не покрыта .Под покраску . Легкая в сборке
Алина Т.
22 мая 2024
Простота сборки:Легко
Отличная кровать! Качественные материалы, легкая сборка!👌🏾
Мария С.
20 мая 2024
Простота сборки:Легко
Массив елки, легкая сборка, экологично. Простая удобная кроватка. Не скрипит. Накладки на ножки в комплекте. Матрас втиснулся как влитой. В подарок из массива держалка для телефона)
Алексей Л.
7 мая 2024
Простота сборки:Легко
Достоинства
Добротный толстый каркас, не скрипит, внутри подарок)
Недостатки
Рейки в таких кроватях иногда соединяют плоской лентой для выставления одинакового расстояния между ними, здесь этого нет
Хороший устойчивый каркас, не скрипит, есть противоскользящие наклейки на ножках, между рейками реечного дна и боковиной выдержано расстояние 2 мм, чтобы не было скрипа (не забудьте при сборке!). Не понял зачем в комплекте маленькая рейка (фото №3), надеюсь на ответ, спасибо.
изменен 15 апреля 2024
Выглядит крепко и добротно. Ждем матрас. Пахнет деревом. Сама часа полтора собирала. Впервые сама что-то больше тумбочки собрала.
12 марта 2024
Великолепно! Собралась на раз, два. Толщина досок монументальная, не скрипит, метиза с излишком. Доставили до двери Деловыми Линиями.
Олег Ж.
29 февраля 2024
Достоинства
Натуральное дерево
Давно искал кровать из натурального дерева, а не из какого-то мдф, это она. Кровать приличная, хорошо обработана. Доставка "Деловыми линиями" в обрешётке. Притензий нет.