1. Бытовая техника

Да
Количество программ
Аэрогриль
Белый

Отзывы о товаре 149 Аэрогриль электрический Mija Smart Air Fryer 4,5L MAF14 BHR8234EU белый. температуры 40-250 гр. Мощность 1500 Вт

Евгений Д.
17 августа 2024
Я недавно приобрел аэрогриль Mijia, и хочу поделиться своим положительным впечатлением. Этот прибор стал настоящей находкой на моей кухне! Во-первых, дизайн аэрогриля очень стильный и современный. Он отлично вписывается в интерьер и не занимает много места. Управление устройством интуитивно понятное: удобно настраивать время и температуру, а также...  Читать полностью
Александр
Пластик на глянцевом корпусе отлит так себе... То там полосы то там неровности. Могли бы за такую цену, ровнее все сделать. За это и четыре звёзды. А так подключил все работает. В приложении сразу прилетело обновление обновил прошивку все норм, рецепты в приложении на русском. Ещё не готовили, только на пять минут на пустую включили как в инструкции...  Читать полностью
E
Elena U.
T
TATIANA C.
пока пробую. пришла хорошо упакованная. мне понравилось.
Сын очень доволен.
Ломкова Татьяна
Отлично, как в описании. Всё работает.
Яна И.
Аэрогриль превосходный. Если вы, еще не приобрели, то быстрее делайте заказ. все пришло хорошо упаковано, в срок. спасибо продавцу!!!!
Варвара Л.
Вкусно, но маленький объем, спасибо 😁 Дольше, чем на сковородке, но можно делать с минимальным количеством масла, и все будет готово 👌🏻
Максим С.
Брал осознанно эту модель, без всяких интеллектуальных систем, по качеству могу сказать, просто превосходно, управление простое, а болгот гриля не чего и не надо.
Евгений Р.
Продавец отличный, всегда на связи. ИП российское, но в чате вроде китайцы. Доставка вовремя. Сама печка на любителя здоровой пищи. Кольца луковые мне не понравились. Подключение к телефону только со свежей программой и при наличии уверенного вайфая. При работе слышен гул вентилятора.
Вчера забрала. Сделали фри и колбаски) Просто супер 🔥 Быстро, вкусно, удобно 🙂
Татьяна О.
Приехало всё целое, абсолютно новое, в полном комплекте, всё работает, но пока не разделяю восторгов от результатов использования данного аппарата. Мне показалось, что в духовке и электрогриле все таки вкуснее. Единственное удобно для приготовления небольшого количества еды.
Провкин Сергей Евгеньевич
Великолепный аэрогриль. Пока что привыкаю к нему и не всегда попадаю в тайминг по времени готовности. Ставишь утром яйца в форме, а сам идешь в душ и когда выходишь - уже все готово. В этом кайф. Товар пришел в идеальном состоянии в европейской версии. Все инструкции на русском, подключился к mi home русского региона.
G
Gayatri S.
Евгений А.
пока не пробовали, но с первого взгляда всё нравится)
Виталий С.
гриль справляется на 5+
Валерия А.
вместительная (курица 1.8кг влезла) отличный дизайн, понятный интерфейс
очень понравился по дизайну, с головкой нужно приноровится готовили 2 раза начали понимать как правельно пользоваться
Ольга Г.
прекрасная помощница.Быстро а главное вкусно готовит,в приложении есть рецепты приготовила по ним три блюда.Очень вкусная картошечка по деревенски,стейк и тост с чесноком. Однозначно рекомендую,тем кто не любит долго тратить время на готовку. Товар пришел хорошо упакован,всё целое.Спасибо озон за скидки хорошие и качественную доставку.
Алёна
Супер штука ,за вечер провела два эксперимента ну вот сеточки для второго этажа нету жаль
Айрат Г.
Xiaomi, качество на высоте 👍
Лариса Владимировна
Это вкусно, много рецептов, быстро,удобно, красиво. Рекомендую к покупке!
Александр Н.
Александр Е.
отлично готовит шашлык получился сочный и управление с телефона очень удобно
всё просто и понятно. хорошая вещь в приготовлении блюд!
Все вроде пришло целое. Еще будем проверять. Смотрится очень красиво и очень легкая. Прекрасно вписалась в интерьер. Взяла по отзывам подруг.
Евгений К.
Пока все замечательно, товар хороший, все работает, настроила легко.
Андрей С.
жена говорит, что больше игрушка и много мороки. мне понравился. вкусная картошка и курица получается
Владислав П.
Хорошая штука. По сути духовка от розетки, и ничего не пригорает, не нужно много масла. Брал под зожные продукты. Приложение есть на русском языке, в прошивку гриля язык тоже из коробки вшит. Время в рецептах не всегда верное, но приготовив пару раз поймете что к чему. Своих денег точно стоит.