1. Электроника

Интерфейсы и разъемы
Apple Lightning, USB Type-C
Крепление микрофона
Петличный

Отзывы о товаре 202 Микрофон петличный, 2шт. беспроводной с шумоподавлением, петличка, для мобильного телефона, устройства с Lightning и Type-C 2шт

изменен 3 октября 2024
За эти деньги меня все устраивает! Порадовала упаковка, все красиво и аккуратно. Два режима работы один запись со звуком, а другой бес звука
очень хороший для своих денег берите не думая
Хороший звук, полный комплект, все хорошо упаковано.
Микрофон отличный. Звук как будто профессионально записано. Даже кажется голос звучит увереннее чем в реалистичности. Посторонние шорохи не лезут.
вроде хорошая звукозапись, но нужно держать немного подальше от источника звука или обрабатывать шум, довольно чувствительные
Чистый качественный звук, эстетичная упаковка)
Качественный звук, хорошая сборка. Легко подключаются, отлично крепятся
Даже в ветреную погоду качество записи на высоте. Очень хорошо работают. Снимали на iphone8 и все мгновенно заработало. Но если пропустить зарядку то не переключается на основной микрофон и снимает без звука.
Очень хороший звук и сетап за свой ценник. Потребности закрыл, звук можно даже обрабатывать, для лайва более чем достаточно. Батареи держится отлично С подключением проблем не было, максимально просто, устанавливается адаптер в айфон и все готово
два микрофона работаю одновременно. мне это устроило. не искажает голос. посторонних шумов нет.
Супер микрофон по отношению стоимости к качеству! Я профессионально занимаюсь видео и микрофон это незаменимая вещь. Протестировала возле шумной дороги, разница бнз него колоссальная! Советую, как для себя так и профессиональной съемки 👌🏻
Виктор
Чё то вообще не понравилось качество звучания. Пишет по верхним частотам похоже. Все касания по корпусу шуршат на записи.
Вячеслав Г.
один микрофон работает хорошо. второй нет. ответа от продавца нет.
Сергей З.
на xiaomi 8 не работает, в телефоне не предусмотрена передача звука через type c. сделал возврат
Ия А.
Микрофон работает хорошо, купили, чтобы записывать самопробы дочери для кастингов. Без микрофона плохо слышно, с ним отлично
Волк
Удобство использования:Удобно
за свои деньги хорошо
Дарья С.
Плохой звук. Возможно сделаю возврат так как товар некачественный
Микрофон пришел быстро. Искала для себя с двумя микрои переходником на айфон. Оба заряженные, все заработало с первого включения. Тестировала на пяти метрах, звук что НАДО для быстрых интервью и подкастах.
Отличные петлички, подключаются хорошо, быстро. Все работает, звук отличный! Шумка реально работает! Кайфуююю Спасибо за отличный звук)))))
Хочется сказать огромное спасибо за микрофоны. Очень долго не решалась покупать, думала что не оправдает ожидание. Но теперь точно могу написать, потому что проверили в деле. Микрофоны супер! Качество звука шик. Рекомендую!
Удачная покупка, всем рекомендую. Качество товара на высоте, отлично подавляет внешние шумы, голос пишет четко без прерывания. Я довольна своим выбором на все 100%
Микрофоны пришли в срок, полные комплект, хорошо упакованы и без повреждений. Все что заявлено продавцом все есть, главное переходник на адаптер) мне он нужен, тк у меня айфон. Работают отлично, цена вообще шикарная для такого качества. Рекомендую
В восторге! И самое крутое, что не надо скачивать ни каких приложений на телефон. Просто вставил адаптер в телефон, надел микрофон и включил видеозапись. Проста в использовании и отличнее качество звука.
Купил петлички для записи видео на канал, выглядят стильно, круто. Без дефектов, подключил без проблем. Качество на высоте. Звук чистый, не фонит. Пушка!!!
Заказали в подарок ребёнку, который занимается блогерством. Записывает видео, озвучивает, ведёт свой блог. Казалось бы, что уже всё есть, но эта маленькая вещичка вызвала бурю эмоций)))
Подключил к телефону быстро, без дополнительных приложений. Звук чистый, без шипения. Не создают дополнительного шума. Рекомендую
Отличные петлички. Отработали несколько прямых эфиров на ура. Заряд держат достаточно долго. Звук за эти деньги просто топ. Бьют достаточно далеко. Отлично работают и с Ѕатѕипд и с Аррlе.
Звук хорошего качества, всем советую! Сконнектились сразу с телефоном, удобно крепить к одежде, при запись нет шума лишнего и шуршания
Маленький компактный микрофончики! С подключением быстро разобрались. Потестировали его, записывая видео с разного расстояния. Звук звучит отлично!
Очень классный микрофоны! отлично звучит Пришёл в целости и сохранности Спасибо)
Отличный микрофон в действии . Хороший звук с шумоподавлением. Покупкой довольна. Рекомендую продавца и микрофон.