1. Строительство и ремонт

Шаг измерения
0.001 мм
Особенности
В пенале, Внесен в госреестр

Отзывы о товаре 77 Микрометр цифровой 125-150мм IP65 Mitutoyo (Япония) 293-251-30

Антон Г.
отличный, оригинальный измерительный прибор продавец одобрил скидку, заказываю не первый раз у него, всегда все в лучшем виде, спасибо🤝
Роман Д.
Сергей Т.
Отличный микрометр, отличная упаковка.
Сергей Т.
Отличная упаковка. Отличный микрометр.
Алексей К.
Круто, проверил в нулях, регулировать не надо
Андрей В.
Качество отличное, к покупке рекомендую! Размер по габаритам несколько меньше если сравнить с Советским.
Николай Е.
Это оригинальный микрометр Mitutoyo. Поверял по плоскопараллельным пластинам, получил точность измерений меньше заявленной +/-0,002мм. Параллельность губок 0,3-0,6 мкм при допуске 1,5мкм. Отклонение от плоскостности губок вероятно 0мкм, поверочные пластинки оказались менее точные, по паспорту так и указано - 0. С микрометром идет номерной паспорт, где...  Читать полностью
Алексей К.
Хороший микрометр мерет точно.
Владимир В.
12 сентября 2024
Достоинства
Инструмент отличного качества
Недостатки
Нет.
Заказываю не первый раз, дополнительно еще заказал,
Роман Б.
9 сентября 2024
Достоинства
Качество товара!
Арслан Б.
5 сентября 2024
Пришёл в упакованый в коробку, потом пупырка, потом футляр) настроен и хорошо работает
Александр Л.
27 августа 2024
Достоинства
Работает отлично
Недостатки
Пока нет
Артемий Б.
23 августа 2024
Пришло всё отлично, целая упаковка. Люфтов нет, поверхность губок зеркальная, плавнейшая регулировка и трещетка. Прецизионный микрометр. Лайк, подписка, все дела.
Михаил З.
20 августа 2024
Привет, как по мне отличный девайс, поверхности зашлифованы в зеркало на ноль иногда устанавливается не с первого раза, трещётка срабатывает а до нолика ещё деление но это думаю не критично особенно для моих измерений. Исполнение шикарное.
Евгений Л.
15 августа 2024
Достоинства
Все пришло аккуратно упакованное, соответствует описанию, быстро.
изменен 29 июля 2024
Отрегулирован, классный, 👍, качественный, похоже оригинал, понравился, рекомендую
Роман К.
16 июля 2024
Внешне всё отлично, придраться не к чему. Ни пылинки, ни царапинки, ход мягкий, трещотка трещит отчетливо (это вообще первый микрометр, который покупаю, так что сравнить не с чем, но по ощущениям нормально). При установке батарейки мигают черточки, как у оригинальных штангенциркулей, так что наверное микрометр оригинальный. Из недостатков разве что...  Читать полностью
Алексей
13 июля 2024
Достоинства
Точность
Недостатки
Цена в России
Нет слов просто качество на высшем уровне !
Юрий К.
11 июля 2024
Похоже на оригинал. Придраться не к чему. Получаешь эстетическое и проф удовольствие от работы
7 июля 2024
Товар соответствует описанию
Игорь Р.
изменен 20 июня 2024
Алексей
15 июня 2024
Достоинства
Круть
Недостатки
Всё хорошо, тот кто в теме то поймёт
Дмитрий Новиков
6 мая 2024
Первый раз купил митутойо не могу утверждать оригинал или нет. Приобрету кмд тогда можно будет проверить показания. К продавцу вопросов нет.
Андрей М.
2 мая 2024
Качественный, точный инструмент
Сергей В.
изменен 26 апреля 2024
Евгений Я.
28 февраля 2024
Достоинства
Маленький, точный, хорошая трещетка.
Евгений Щ.
24 февраля 2024
Достоинства
Качество сборки. Точность.
Недостатки
Отсутствуют
Отличный микрометр, уже третий прибор от митутойё в моей мастерской. Все приборы куплены у данного продавца. Цена адекватная, продавца рекомендую, спасибо ему огромное!
Галина П.
23 февраля 2024
Достоинства
Слегка действует
Недостатки
Не портит
Хотелось большего результата
21 февраля 2024
Немного некачественная печать на сертификате (кое где смазана, шрифты не ровные). Обратил внимание что в большинстве случаев именно у микрометров так. Остальная полиграфия без нареканий. Кейс и микрометр без нареканий. Склоняюсь к тому что оригинал. Штангель приобретенный у данного продавца оригинальный.
Гусаров Олег
18 февраля 2024
Достоинства
Оригинал
Недостатки
Покупаю уже второй микрометр,первый 0-25 мм.Японское качество как всегда на высоте,упакован хорошо ,продавец постарался,вообщем доволен на все 100%,рекомендую к покупке