1. Детские товары

Изучение насекомых, Опыты с микроскопом
Возраст ребенка
От 6 лет
Количество экспериментов в наборе

Отзывы о товаре 257 Микроскоп школьный детский Цифровой набор для опытов и исследования

Людмила К.
Беру уже третий микроскоп. Первый взяла внуку на день рождения, ему понравилось рассматривать разные препараты. Второй взяла себе на работу чтобы дети в группе тоже посмотрели, все были в восторге. Увидела микроскоп коллега на работе и попросила выписать для её сына. Все три этой модели только 2 серых а этот голубой. Качество очень хорошее легко настраивается...  Читать полностью
Раис Г.
Ребёнку понравилось! Разглядели крохотного муравьишку! Супер! Продавца рекомендую!
Елена Д.
Деньги на ветер, ничего не видно, пустышка, только внешний вид, ничего через пластмассовое стекло не рассмотреть, нет линзы, не соответствует картинке на фото коробки. Обман, брала на подарок ребенку, что с ним делать не понятно для чего и зачем.
Надежда М.
Еще не открывала
Любовь И.
Покупали в подарок,пришло быстро , всё упаковано и в целости,раньше на день,что приятно,т.к.именно к этому числу и надо было! Спасибо.
Вера Г.
22 сентября 2024
Так и не разобрались как в него смотреть
Светлана Г.
22 сентября 2024
Ребенок доволен
Альбина Н.
18 сентября 2024
Отличный детский микроскоп. Яркий дизайн, все детали качетсвенные. Ребенок в восторге от наблюдений за микромиром. Рекомендую
Альбина Н.
18 сентября 2024
Микроскоп работает, ребенок рад. Взрослым тоже было интересно разглядеть мелкие вещи в микроскоп
16 сентября 2024
Ребенку понравился
Дмитрий И.
30 августа 2024
Впечатление неоднозначное. Товар произведен в Китае, но он никак не переупакован, нет инструкции на русском. Думал с сыном будем рассматривать микробов в воде (камни, листья), а ничего не вышло, крутили и так и сяк. Весь скрипит, не хватает стабилизации, не хватает света, дергается и т.д. Получается что +- приемлемо можно смотреть только купленные у...  Читать полностью
Дмитрий Ц.
12 августа 2024
Александр П.
21 июля 2024
Детский микроскоп. Микробов не видно, лапку паука с ворсинками поразглядывать можно. Хлипенький. Детям нравится.
Алексей Р.
25 июня 2024
Купил для подарка, увеличивает серьезно, можно разглядеть глаза у мошки.
Мороз Е.
25 июня 2024
Что уж тут скажешь пластмасса, но все что нужно видно, детям понравилось разглядывать листики и все подряд. Но проблема в том что как только отпускаешь рычаг меняется фокус и ничего не видно так что просто передать посмотреть не получится
Ксения П.
21 июня 2024
Низкое качество
Руслан М.
4 июня 2024
Анна Ш.
24 мая 2024
Не поняли как им пользоваться, нечего в микроскоп не видно, мутно
Мороз Е.
19 мая 2024
Цена качество.... Пластик такое себе... За эту сумму пойдет...купила ниже 1000 , но лучше б добавила. Купила так как знала что это на пару дней...
Алина П.
11 мая 2024
Ничего в нем не видно,игрушка,пару раз что то разгледели,и тоттак себе
Александр Ю.
4 мая 2024
Познакомить ребёнка с крупным увеличением - не более.
Александра С.
2 мая 2024
Понравилось и взрослым и ребенку
Марина С.
25 апреля 2024
Для игрушки неплохо.
Наталья Х.
16 апреля 2024
Подарок ребёнку понравился, интересно ему
Ваня В.
13 апреля 2024
Достоинства
Для начала и просто для любопытства очень хороший микроскоп. Качество вполне приемлемое.
Петя С.
11 апреля 2024
Татьяна м.
10 апреля 2024
Блин мне очень понравились))) купила для ребенка на ДР
Александр С.
9 апреля 2024
Достоинства
Хороший набор микроскоп для исследования. Заказал дополнительно микроэлементы. Интересно было разглядывать не только детям, но и взрослым. Все целое