Заказал в надежде, что будут похожи на классические английские чипсы с уксусом и солью
Но в случае с этими чипсами, уксус где-то мимо проходил, вообще не чувствуется
Надо было читать отзывы перед покупкой, но ктож знал что чипсы с уксусом будут без него - просто соленые чипсы с привкусом старого масла. Привкус уксуса есть только если за раз много штук взять.
1. Чипсы вкусные, картофель цельный, на подсолнечном масле, без химии. 🍠🧂
2. Поставляются в прочной картонной коробке, что исключает повреждение чипсов, их измельчение и превращение в крахмал при доставке. 🚚📦
Сыр с базиликом напоминает по вкусу приправу "Пицца", перец чили слишком слабо ощущается. Рифленные солью - классика. Уксус слегка противный (на удивление, переборщили), перебор.
Самый отвратительный картофель. Там уксусом даже не пахнет. Я очень люблю британский вкус чипсов с уксусом, но это просто отвратительно. Горькое послевкусие. Картофель перележал в масле. Очень влажный. Нарушена явно технология приготовления. Никому не советую. Теперь не знаю что делать с остальными 3 пачками. Я бы возврат оформила, если было бы возможным... Читать полностью
Второй раз заказываю у этого поставщика эту картошку.
Первый заказ был на 5+.
Второй заказ — ОТВРАТИТЕЛЕН!!! Картофел на вкус прогорклый, не хрустящий.
Либо хранился неправильно, либо это просрочка, упакованная в новый бумажный пакет!
Не рекомендую покупать у этого продавца!!!!!
Из плюсов: чипсы натуральные, без ароматизаторов, не пересоленные.
Из минусов: маслянистые, суховатые, много перца и приторности.
Думаю, ещё раз не взяла бы, на любителя.
Отзывы о товаре 255 Микс №2 Чипсы картофельные ПАКЕТ КАРТОШКИ рифленые с солью, перец чили, уксус, сыр с базиликом 100 гр. 4шт.