2. Декор и интерьер
  3. Оформление интерьера
  4. Ширмы
  5. MiKs
MiKs Ширма высота 240 см, ширина38 см.

Ширма
Коричневый
ЛХДФ

Отзывы о товаре 94 MiKs Ширма высота 240 см, ширина38 см.

Наталия Г.
17 декабря 2024
Светлана А.
13 декабря 2024
Все отнеслись к своей работе профессионально, производитель и продавец, упаковшики и доставка, всем огромное спасибо, рекомендую продавца и товпр к покупке
Людмила П.
6 декабря 2024
Очень красиво смотрится. С большим удовольствием с дочкой клеили соты. Приятно было получить подарок от продавца - лошадку и ажурные соты! Упаковано всё было очень надёжно .Вообщем, большая благодарность производителю!!!
Татьяна Р.
4 декабря 2024
Перегородки супер классные , смотрятся красиво . Не скрадывают пространство и как декор украшают помещение.
Pavel D.
Плюсы: хорошая упаковка, подарочки, всё сделано с душой👍 Минусы: сравните фото из карточки товара (приложил) и реальным фото. Цвет: выбрал почти самый темный-дуб табак, в реальности очень бледный. Соты: очень бледные, 3 тона почти одинакового цвета. см. фото. Ребят, я без негатива, но фото сделано на фоне консоли тоже дуб табак.. краска выцвела?...  Читать полностью
Очень качественный товар!! Спасибо! Очень довольны!
Ирина Ф.
Просто 🔥. Спасибо за качественный товар❤
Константин П.
Татьяна Ш.
ширма замечательная. осталось только вклеить соты. что ширма , что рисунок замечательный конструктор ,который ограничивается только фантазией. очень здорово! отдельное спасибо продавцу за оказанную помощь! очень рекомендую!
Татьяна Ш.
❤️спасибо! спасибо! спасибо! Вы - лучшие! Ширма просто 💥!!! Упаковочка суперская, все аккуратненько! Спасибо 🎈!
Наталья
Очень красивая. Для кухни, совмещённой с гостиной - отличное решение зонирования. Лёгкая, не перегружает пространство, пропускает свет. В подарок прислали несколько ажурных вставок, + я дополнительно заказала набор. Специальные пазы для вклейки ажурных вставок конструкцией не предусмотрены, но если постараться- аккуратно вклеить в отверстия получится...  Читать полностью
Сергей С.
оригинальное решение разделения пространства в комнате, в коридоре, в зале или на кухне. смотрится приятно! рекомендую.
Сергей С.
интересная с точки зрения решения ширма! за разумные деньги решают проблемы разделения пространства. рекомендую!
Анастасия Ч.
Иркен Ю.
Мария Л.
изменен 28 сентября 2024
отзонировали кухню, пока полёт нормальный, спасибо огромное❤️
Любовь Ф.
Светлана А.
22 сентября 2024
очень красивая качественная ширма! в подарок продавец положил резные вставки-соты, было очень приятно)
Ксения Л.
13 сентября 2024
В восторге от перегородки! В наборе есть все необходимое для монтажа. Дополнила дополнительно купленными зеркальными сотами по своей задумке. Можно наклеить было и те, что в комплекте, тоже красиво бы смотрелось. Очень понравилось, что производитель предусмотрел вариативность наклейки сотов на усмотрение покупателя. Высоты чуть не хватило, но думаю...  Читать полностью
Анна Д.
24 августа 2024
Я просто в шоке(((( так долго ждала эту перегородку. Пришло всё поломанное ((( из всех квадратиков только один целый. Чуть ли не реву ((((
23 августа 2024
Очень стильно! Все понравилось 👍 И качество и быстрота сборки 🔥 Но , не дали скидки , жаль . Перегородку советую к покупке!
Юрий С.
22 августа 2024
Выглядят хорошо,монтаж простой Некоторые панели склеины криво,но возможно так задуманно,что бы ромбы не выпадали
12 августа 2024
Если дома есть дети, то они будут разносить стенку ежедневно🥴 Но самое удивление было когдаприлел товар и оказаллсь что клеить всё нужно самим (не читала об этом) получилось творческое развлечение для взрослых на несколько дней
Ника С.
25 июля 2024
Пока только распаковала Выглядит неплохо, красивое дерево. Надеюсь что когда повесим, не будет нареканий. Лошадка которую положили в подарок - мило, но неподходили пазы. В итоге при сборке просто сломалась.
Оксана Б.
24 июля 2024
Шикарная ширма👍. Рекомендую. Продавцу спасибо за скидку🤗
Олег Д.
21 июля 2024
Упаковано добротно. Пришло с небольшим опозданием. Ещё не монтировал, но думаю проблем не будет
Михаил В.
14 июля 2024
Хлипкая, от прикосновения разваливается, только как музей
Оксана Б.
13 июля 2024