1. Хобби и творчество

Глубина, см
Глубина сиденья, см

Отзывы о товаре 90 MILANA-STRONG Стул для музыканта, Жаккард, 120х48х75 см

Наталья Б.
Привезли со сломанным подлокотником. На заявленную цену не тянет.
Виктор К.
15 сентября 2024
Яна М.
31 августа 2024
Ольга Р.
18 июля 2024
Хотела на кухню На кухню не подошёл не смотрится вообще Но пристроили в коридор
4 июля 2024
Стильная вещь. Гармонично вписалась в интерьер. Отлично упакована .
29 июня 2024
Владимир Б.
6 июня 2024
Сергей К.
31 мая 2024
Достоинства
Всё понравилось. Красиво, качественно.
Недостатки
перемотана пупыркой, хорошо упакована в деревянную обрешетку
Ольга Р.
изменен 3 июня 2024
Хорошая банкетка,для квартиры в классическом стиле подошла отлично, качество хорошее, упаковано идеально, цена в отличии от магазинов просто сказка. Спасибо продавцу за качественный товар. Рекомендую к покупке. Единственное при распаковке, думали на ручках остатки от скотча грязные, оказалось сколы. Наверное так везли, хотя упаковано было все очень...  Читать полностью
Ольга Л.
6 мая 2024
Достоинства
Красивая,легкая. Пришла в нужном цвете с коричневым кантом на подушках,в уже собранном виде,что порадовало.упакована была прочно,устали разворачивать от пленки свою конфетку)
Алексей М.
4 мая 2024
Есть царапины. На белом очень видно. Возможно поцарапали во время упаковки
Татьяна Я.
3 мая 2024
Отличный. Диванчи-банкетка приобрела. Не нарадуюсь. Больше. Нигде в озоне. В объявлениях. Не вижу.
Каролина Д.
26 апреля 2024
Достоинства
то что надо! отлично в прихожую! хорошо упаковано в большую коробку и отдельно защищены перила от вмятин
Оксана М.
19 апреля 2024
Все отлично!!!! Упакован просто идеально !!! Сама банкетка изготовлена очень аккуратно !!! Смотрится супер!!!
Елена Л.
15 апреля 2024
На фото, указана обивка- с вензелями ( не хотела его), а оставался один товар нужного цвета. Но, пришла другая ткань, именно ту что хотела и даже обито сиденье огурцы, а спинка ближе к вензелям... Всё в 10! Упакована хорошо, не качается, не скрипит, дефектов никаких. Очень довольна!
29 марта 2024
Марина К.
23 марта 2024
Евгения
изменен 5 марта 2024
Банкетка понравилась,в интерьер вписалась отлично. Качество соответствует стоимости,упакована была очень хорошо. Приехала с небольшим сколом,но не критично. Цвет ткани пришел не такой как на фото,но нам подошел.
2 марта 2024
Красивая и удобная банкетка! Вписалась в интерьер холодного коридора)
Ирина Г.
18 февраля 2024
Хорошая, красивая вещица . Соответствует ожиданиям
изменен 25 февраля 2024
Писала отзыв, но повторю... Требую премию упаковщику! И это не ирония. Два часа распаковывала...Ножик канцелярский сломала... Производителю можно предложить сделать сиденье чуть глубже-для комфорта... Сама музыкант, знаю о чем говорю.
Лилия Г.
изменен 16 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый диванчик .что я и хотела пришел в отличном состоянии.спасибо за доброкачественную упаковку.спасибо озону за преобритении желаемого ,спасибо всем
Валентина П.
7 февраля 2024
Достоинства
Вещь красивая, в интерье вписалась
Недостатки
Сломана ручка поручень, хотя упакованно было отлично. Значит упаковывали уже сломанное изделие.
S
Svetlana L.
24 декабря 2023
Достоинства
Очень красивый диванчик!
Недостатки
Недостатков нет.
Сначала хотела вписать в недостатки, но потом подумала, это скорее, всё-таки, достоинство. Диван был настолько тщательно упакован, что я его распаковывала полтора часа! Каждая ручка и ножка по десять тысяч раз обмотана пленкой, скотчем и картоном. Чертыхалась, пока это все разматывала, но - спасибо упаковщику!..  Читать полностью
Дмитрий К.
24 декабря 2023
При доставке повреждена ножка товара. Курьер не захотел ждать, уехал. Сказав, что если будут дефекты товар заберут другие.
Наталья М.
20 декабря 2023
Достоинства
Красивая банкетка
Недостатки
Огромный скол на ножке
7 декабря 2023
Достоинства
Качественный
Недостатки
не подошел цвет дерева, т к на картинке производителя светлее.
Пришлось сделать возврат. Без проблем, одобрили, забрал купьер!
Вера С.
18 ноября 2023
Недостатки
Трещины на ножках, сколы. Упакована была отлично, продавец положил с трещиной, надеясь, что покупатель не вернет. Упакована была на совесть, Лавочка хорошая, но на премиум мебель не тянет совсем. Халатное отношение к покупателю.