Пришёл быстро, на этом все плюсы заканчиваются, борода ужасно линяет в этой бороде был весь Дед Мороз, торчат нитки из мехавушек весь мех лезет на бороде чем-то испачкано пришлось подстричь я час убила на то чтобы привезти в порядок игрушку и то лишний раз лучше не трогать, а то посыпаться( забирал муж увидела я эту красоту уже вечером. По этому оставила... Читать полностью
Красивый, яркий Дедушка Мороз. Снизила одну звезду, так как место куда вставляют батарейки очень плохо и туго открывалось, даже сломала штучку. Но это не как не повлияло на механизм дела мороза.
хотела бы вернуть заказ, у него отсутствует кнопка включения и выключения, что бы отключить музыку необходимо вынуть батарейки , а это очень сложно и долго.
Дед Мороз супер!Пришел быстро, все качественно упаковано, искали чтобы был НАШ Дед Мороз, на оицр добрый, поет настоящим голосом сказочного Деда Мороза, мы ы восторге, высота 50, то что надо под елку 180
Дед Мороз 40 см, прекрасный подарок к новому году. Сначала переживали что нет кнопки отключения от звука, на следующий день дети показали что кнопочка под ногами. Очень чудесная игрушка, советуем
Отзывы о товаре 1888 Игрушка под ёлку Miland/ Музыкальный Дед Мороз в синей шубе, с мешком подарков, с мелодией, 40 см (в коробке)/ подарок/ Новый год, Рождество