Показать сначала:
дате
оценке
Сергей Ж.
31 августа 2024
Рабочая, но не очень надежная конструкция. Элемент снятия волос ходит с застреванием, пластик хлипкий. Пока служит. Покупать можно
24 августа 2024
Коту ооочень понравилось. Мурлыкал и не хотел отходить. Удобно, что нажал кнопку и шерсть в руке.
19 августа 2024
Щётка покупалась для кролика, пришла в срок, упакована была в пупырку, всё целое и рабочее, полностью соответствует заявленному. Продавца и товар рекомендую! На заданный вопрос про щётку от продавца был получен ответ! спасибо!
Галина Ш.
17 августа 2024
Котику понравилось
16 августа 2024
Расчёска пришла в пакетике и в пупырке. Длинношёрстной кошке очень понравилась расчёска. Кошка даже замурлыкала, когда её расчёсывали. Шерсть очень просто убирается с расчёски одним нажатием на кнопку. Очень понравилась расчёска, просто супер. Кошка в восторге.
Евгения К.
15 августа 2024
У продавца цвет ярче, в действительности не соответствует реальности.
Наталья М.
14 августа 2024
Достоинства
симпатичная зелёненькая чесалка, удобная в использовании.
Недостатки
не сказать, чтобы крепкая и долговечная вещь, хотя и забавная
кошка восприняла подарок без энтузиазма. возможно, где-то есть кошки, которые с удовольствием позволяют себя вычёсывать, моя не такая. но она в принципе своенравная девушка, ей сложно угодить.
Гузель Г.
14 августа 2024
С виду хорошая расческа. Кошке моей понравилась. Будем пользоваться. Надеюсь, долго. Спасибо
Евгений З.
13 августа 2024
Расчёска хорошая, вычесывает хорошо, котам понравилось ну и самое главное шерсть убирается в одно нажатие.
11 августа 2024
Всё супер, спасибо за прекрасный товар))
Отзывы о товаре 10 Милая расческа - пуходерка цыпленок для животных. Прекрасно подходит для кошек, собак и кроликов. Имеется механизм самоочистки.