3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 55 MILENA decor Штора 220х150см, Зеленый

Елена
17 сентября 2024
Отлично, но не подошёл цвет
Вадим П.
7 сентября 2024
Строчки кривые, верхняя часть сделана из жёсткого материала.Продавец все вопросы игнорирует!
Арина М.
изменен 17 августа 2024
Классные шторы, заказывала в детскую. Хорошее качество пошива. Я очень довольна, особенно за эти деньги. Цвет фото не передаёт. Они нежно-розовые. Как я и хотела)
13 августа 2024
Приобреталась для создания гардероба, очень понравилось что получилось. Плотная, даже немного тяжелая ткань с бархатистой структурой
Оксана
изменен 26 июля 2024
Шторы оправдали все ожидания, цвет соответствует фото ,нежный приятный,люверсы хорошо сделаны, цвет пропускает,но не критично,размер подошёл.
28 июня 2024
Шторы супер, но длинна больше, нужно подшивать, а я не хотел. Теперь по полу волочатся
Олеся Д.
25 июня 2024
Покупкой довольна, только бы вернули в размерный ряд высоту 290..
Олеся Д.
25 июня 2024
Высота 290 - идеальная! Сейчас сделали высоту 280, коротковаты. А так хорошие шторы, бархатистые, кольца удобно надевать на штангу. Единственное, не 100% блэкаут, скорее 60-70%
Ольга В.
19 июня 2024
19 июня 2024
17 июня 2024
17 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Пока все норм, надеюсь, в дальнейшем не разочаруюсь...
Елена
16 июня 2024
Повесила вместо дверей в гардеробную. Отличные шторы. Качество хорошее, цвет красивый
Маргарита С.
31 мая 2024
Хорошее качество
Ольга О.
28 мая 2024
Сами шторы отличные, цвет красивый. Но как можно 2 раза прислать шторы с браком, без нескольких люверсов. Два раза один и тот же брак. Третий раз заказать не решилась.
Анастасия Е.
10 мая 2024
Не отпаривается, ни гладится, со временем не выравнивается, в остальном-хорошая штора
Жако
1 мая 2024
Сергей Т.
28 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качественные шторы! В живую смотрятся отлично. Спасибо!
Сергей Т.
28 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Замечательный материал, приятные на ощупь, тяжёлые, не пропускает свет, прошито всё идеально. Спасибо продавцу за качественный товар 👍
Юля Г.
14 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Я очень довольна качеством ! Первый раз заказала 150*240, оказалось что коротковаты, оформила возврат , всё быстро, деньги вернули. Заказала 150*250, подошли отлично, цвет шикарный, качество пошива меня полностью устроило. Немного мятые пришли, но я легко отпарила. Заломов нет, всё отлично ! Рекомендую 👍❗
7 апреля 2024
Гуля М.
изменен 6 апреля 2024
Сняла звезду. Заказала два комплекта коричневого бархата по 2 полотна каждый. Один пришёл тот, второй совершенно другой в сетку. Вернула оба. Нужно в одну спальню на два окна и соответственно разные оттенки и тем более ткань не нужны. Перезакажу, после возврата средств. Огорченна, очень их ждала. Редактирую отзыв. Сдала оба комплекта, вернули деньги...  Читать полностью
25 августа 2024