2. Мебель для ванной

Шкаф-пенал для ванной
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 890 milkstone Шкаф-пенал для ванной,, 64х32х198 см, Универсальный

M
Mира
Качество материалов:Хорошее
Самый лучший приобретённый шкаф на маркетплейсе, материал, качество фурнитуры, петли с доводчиками, собирать на столько легко и просто, 100% совпадение с описанием товара продавца . Спасибо большое, продавцу и озон, лучшая покупка года!
Егор Б.
изменен 16 ноября 2024
Качество материалов:Низкое
за такие деньги пойдет в чулан этот хлам. работяги юзали сверла большего диаметра для футорок, чем нужно. еврики пролетают в ДЫРУ и не затягиваются. но это еще не все, лист "инструкция" сунули вообще от другого шкафа(выбросил в мусорку, пруфов не будет). работяги на производстве абсолютно небрежно складывали в коробку, заведомо битые комплектующие т...  Читать полностью
За такую цену, не смотря на рваную упаковку, товар пришёл без повреждений, шкаф не особо устойчив, при открывании закрывании шатается взад вперёд. Оценку не снизила из за низкой цены и товара без дефектов. Объективно на 4.
Александр С.
Качество материалов:Хорошее
Вешь качественная и хорошая. Инструкция точная. Доставка супер упоковка целая. Супруга рада. Большое спасибо изготавителям.
Ч
Черных Н.
Простота сборки:Легко
Отличный! Пришел без сколов. Собрали быстро. Доводчики работают прекрасно. Высота полок регулируется, как надо.
Максим Д.
сломанный элемент. доставка на три. причем элемент внутри коробки. скорее всего с производства. так себе качество. заказал деталь в распиле... в общем тройка
КсЕния А.
доставка быстрая, шкаф хороший, но есть повреждения, пришлось вернуть
Александр Ю.
жена в восторге
Z
хороший. рекомендую
Анастасия О.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
Шкаф вписался в нишу как родной, сборка средней сложности, хотелось бы более подробную, но и с этой справились. Сняла баллы из-за повреждений одной дверцы фасада, увидели скол когда уже все элементы были собраны, очень разочарована, тк на самом видном месте(((, хотя бы изнутри был скол, чтобы в глаза не бросался.
Галина Я.
Получили вчера вечером . Коробка очень тяжёлая. Вскрыли на следующий день, а тут такое. Обе панели с трещинами. Завтра утром возвращать буду. Упаковано не правильно. Если заменят эти две панели, то будет хорошо
Простота сборки:Легко
Шкаф хороший, качественный. Но упаковка была сильно повреждена, хорошо что товар целый
Елена Р.
Простота сборки:Легко
Шкаф подошёл по размеру, упаковка пришла рваная, угол дверцы отколот, все остальное в норме
Юрий К.
нам понравилось,рекомендую
Артем М.
изменен 12 ноября 2024
Простота сборки:Легко
дополняю отзыв. в целом,хорошо! пришло всё целое, без единого скола или царапины. Качество ЛДСП хорошее, при сборке не крошится... на счёт запаха тоже переживал, но на третий день начал пропадать, при открытых дверках верхнего шкафа
Лилия Д.
Простота сборки:Легко
С учетом цена/качество вполне приемлемый товар. Упакован был в обычную картонную коробку. Пришел без сколов, но с отпечатками пальцев изготовителя))) действительно, запах есть как пишут другие покупатели, но не так, что невозможно дышать. Собрала сама по видеоинструкции. Вложенная бумажная инструкция не особо информативная. Немного не соответствует...  Читать полностью
Майя К.
Очень понравился шкаф, качеством довольна!
Ольга Б.
Отличный шкафчик для ванной! 👍
Сергей Н.
Качество материалов:Среднее
Шкаф хороший, все целое, всё подошло, простота в сборке. ПОКА один минус- сильный неприятный запах лака или краски, уже неделю выветривается...Со временем я думаю пройдёт)))) Спасибо доставке и продавцу!
Юлия Т.
удобный и вместительный
Анастасия П.
Материал крошится. Приехал со сколотым углом Запах стоит уже 2 недели
Лилия Н.
шкаф очень понравился, пришёл раньше времени, но огорчил скол на дверце.
Елена Л.
Оправдал ожидания, удобен, компактен.
Александр Т.
хороший шкаф, собирать легко посмотрим в эксплуатации. Упаковка отличная всё пришло без сколов. РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Д.
Отличный шкаф, собрали за вечер! Нареканий к изделию нет, отлично все целое и комплект) Единственное хотелось бы пожелать продавцу положить 2-3 шестигранных ключей, на 3 конфирмате стал проворачиваться Спасибо остаткам с икеи, уж они не жалели и ложили их в избытке
Все прекрасно, удобен в сборке, вместителен, соответствует описанию
Виктория Б.
Простота сборки:Легко
Общее впечатление хорошее. Но пришел шкаф в поврежденной упаковке, засядет чего на самом пенале образовались повреждения.
Раиса С.
Качество материалов:Хорошее
собрала все легко ,инструкция понятная ,шкаф понравился ,к стене не крепила ,устойчив ,рекомендую к покупке
Александр Г.
не хватало запчастей,сколы и воняет сильно.Качество так себе