2. Мебель для хранения

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 131 milkstone Шкаф-пенал IRFA, 25х32х198 см

Качество материалов:Среднее
Плохо что нет схемы сборки
Егор В.
4 месяца все хорошо собрать легко все зазоры норм
Алексей Щ.
Простота сборки:Легко
Инструкцию бы с изображениями более подробную. А в целом - отличный шкаф. Рекомендую!!!
Ольга Ч.
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Можно выбрать высоту внутренних полочек. Функциональный и удобный пенал.
Качество материалов:Среднее
В целом шкаф понравился. Очень узкий, как и хотела, чтобы был проход. Легко собрала и присверлила к стене. Есть небольшой нюанс: с одной стороны дверца не полностью закрывает стенку, а со стороны петель всё перекрыто. P.S. Шкаф серый - в черный красила сама.
Станислав Б.
Качество материалов:Хорошее
Пенал шикарно влился с прихожкой. Было свободное место и по размеру влез. Качество сборки вполне нормальное. Мы довольны.
Геннадий С.
24 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Достоинства
Хороший пенал за адекватные деньги
Недостатки
инструкция просто ужас, если бы не моё тех образование и смекалка, я бы его не собрал
Екатерина П.
17 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Еще не открывали, но коробка не повреждена, доставили быстро.
15 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Мы приобрели шкаф, но пока что не собрали его из-за текущего ремонта. На первый взгляд, материалы кажутся качественными, а дизайн – современным и стильным. Инструкция по сборке понятная, все детали хорошо упакованы. Надеемся, что процесс сборки будет таким же положительным, как и первичное впечатление. После завершения ремонта и сборки, когда оценим...  Читать полностью
Алексей С.
14 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Не понравился шкаф. Во первых, не указано, что боковые стенки состоят из 2-х частей. Т.е. они не целиковые, а собираются стык в стык, что значительно уменьшает прочность шкафа. Во вторых на верхней дверце не просверлены глухие отверстия под петли. Это как???!!!! Предполагается допили сам??????!!!!!!! Да зачем мне это надо докупать ещё и специальные...  Читать полностью
Светлана Т.
13 сентября 2024
Достоинства
Отличный шкаф, хорошо смотрится, выглядит приятно. Открытая полка посредине подходит под зонты, солнечные очки и средства для обуви.
Недостатки
Небольшой минус - на такую высоту полок маловато, они высокие. Мы удвоили их количество - просто добавили еще одну на каждое отделение, теперь помещается в два раза больше обуви. Хорошо бы запланировать это в конструкцию - заранее сделать отверстие и допом продавать полки, если нужно, чтобы не крафтить отдельно.
Анна В.
13 сентября 2024
Всё пришло вовремя,целое,с инструкцией и полной комплектацией. Шкаф полностью соответствует фото и описанию. Отлично подошёл!
Маргарита Б.
12 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Покупала в нишу между стеной и шкафом. Отлично подошел. Без брака.
Сергей К.
9 сентября 2024
Отличный шкаф рекомендую
Александр Т.
31 августа 2024
Anna G.
Простота сборки:Легко
Шкаф с доводчиками и отлично вписался в гарнитур, установила между диваном и стеной. Давно искала именно такой удобный шкаф. Без сколов, мне понравился, рекомендую
Роман М.
Дмитрий В.
28 августа 2024
Пришёл вовремя, брали для ванной комнаты, размерам соответствует
Светлана П.
26 августа 2024
Пенал понравился, качество хорошее, фурнитура тоже, инструкция понятная, собрали быстро. Вмем советую!
Дарья К.
26 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Да все классно. Встал как родной с другим шкафом. Пришло целое, в наборе все что нужно, чтобы собрать. Не нарадуюсь👍
Анжелика К.
19 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
В целом, неплохой симпатичный пенал, у нас поместился в мини коридоре. Покупали для уменьшения визуального шума, чтобы спрятать туда собачью амуницию, средства для обуви и прочее. Удобно, что есть открытая полочка, куда можно положить ключи/карточки/мелочь всякую. Плюсы: -вся фурнитура в наличии -хорошо упакован -ножками отрегулировали на кривом полу...  Читать полностью
19 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Пенал пришел раньше срока,упакован был в коробке,без царапин и без расколов, фурнитура вся на месте.По цвету как на фото совпадает.Инструкция по сборке имеется.Шкаф пенал нам очень понравился.
Светлана Г.
18 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
Искали именно небольшой пенал. Встал очень аккуратно.
Павел К.
17 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный шкаф, идеально вписался в нишу. Не пришлось делать на заказ. Материал качественный, как и сборочная фурнитура. Аналогов по размеру попросту нет. Берите, не пожалеете. У меня в пользовании 2 месяца.
Мария Б.
17 августа 2024
Хороший
Татьяна Т.
12 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
После покупки квартиры возникла необходимость приобретения мебели в санузел и ванную комнату. После долгих поисков и бесконечных общений с производителями мебели на заказ (кстати, у них такой шкаф-пенал обошёлся бы нам в 20-25 тыс.₽) было решено, что до капитального ремонта квартиры лет через 5 (именно столько времени дает застройщик на полную усадку...  Читать полностью
Мария Т.
12 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличные шкафчики! Полки внутри можно регулировать, вместительные и не занимают много места.
Кирилл
изменен 11 августа 2024
Простота сборки:Легко
Отличный узкий пенал! Производитель не поскупился на приличной толщины плёнку и не самую тонкую кромочную ленту. С фурнитурой тоже полный порядок: тут тебе и петли с доводчиком, и усиленные эксцентрики, и толстые винты для петель, и даже ножки с регулировкой. Доставка чуть задержалась, но повреждений не нанесла. В общем, что с технической стороны,...  Читать полностью
Азиз Ш.
9 августа 2024
Качество материалов:Среднее
товар пришел запакованный не очень хорошо, детали болтались в коробке. побитый угол нижней боковой панели. дверь повреждена, две полосы на внутренней стороне. то ли продавец отправил брак, то ли в пути побилось. в целом неплохо, но впечатление испортило.
Тамара Г.
1 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Шкаф отличный! Отлично упакован, подробная инструкция по сборке.