Очень активный сильный запах. Не понимаю зачем для животных так парфюмировать продукцию. Поняла бы раньше, взяла бы другой. Бальзам конечно же не возьму. Следующий шампунь будет однозначно другой. По качеству шампунь как шампунь, лишь бы глаза собаке не щипал.
Обожаю все шампуни и бальзамы этой фирмы. Перепробовала за столько лет все. И другую фирму даже не хочу. Вижу результат по шерсти моего Йорка и могу сравнить с другими йорками у которых часто она очень тусклая, совсем не блестящая шерсть. После Милорд у вас всегда будет питомец с красивой ухоженной и шелковистой шерстью. Это гарантировано. 👌
Шампунь отлично промывает шерсть, но пенится не очень. Рекомендованная концентрация 1:10 не позволяет качественно промыть собаку с двойной шерстью. Лучше брать 1:3
Самый мой любимый шампунь фирмы Милорд, отлично отмывает, аромат бомба для любителей сладостей .
Аллергии у животных не замечено, концентрат 1:50 -супер ! Рекомендую
Отзывы о товаре 3983 Выгодный набор шампунь для собак и бальзам GOLD с экстрактом шёлка и кератином для восстановления и регенерации поврежденного волоса, для всех типов шерсти, MILORD, изготовлено в Италии, 500+500 мл