1. Продукты питания

Сорт муки
Высший
Назначение муки
Универсальная

Отзывы о товаре 560 Миндальная мука PREMIUM без глютена, мелкого помола, бланшированная, 1кг для выпечки, макарон, молока

Марина С.
12 июля 2024
Плюсы: мука находится в герметичной упаковке, цвет светлый, с лёгким желтоватым оттенком. На ощупь сухая, при перетерании пальцами не чувствуется крупных крупинок, на вкус приятная. Минус: 2 балла снизила за дату изготовления-16.01.2024г. Упаковка не от производителя и не известно как она хранилась до расфасовка в дой-пакет и не известна настоящая дата...  Читать полностью
10 июля 2024
Долго выбирали, читали отзывы, остановилась именно на этой муке - и не прогадали) мука действительно отличная, довольно мелкого помола, видно, что свежая) теперь будем наслаждаться выпечкой)
Ирина О.
9 июля 2024
Отличная мука, пеку блинчики, добавляю в выпечку. Рекомендую 👍
Анжелика К.
8 июля 2024
Мука мелкая, хорошего качества, до этого заказывала другую - подороже, эта ничем не отличается
Оксана П.
8 июля 2024
Хорошая выпечка получается
Наталья
7 июля 2024
Немножко горчит..
6 июля 2024
Вроде чистая, но еще не пробовала на вкус
Ольга Р.
4 июля 2024
Достоинства
Мука прекрасна!
Качество муки отличное! Спасибо!
Анастасия Ю.
3 июля 2024
Хорошая мука, перестала есть пшеничный хлеб, пеку из миндальной или льняной муки, в общем рекомендую 👍
Евгения В.
3 июля 2024
Мука имеет легкую, однородную структуру, почти мелкий помол в виде микрохлопьев. Качественная, приятно пахнет, полезный состав. Десерты получаются даже более легкими и пышными, чем из пшеничной.
2 июля 2024
Доставлен во время, упаковка целая. Мелкий помол.
Анжелика В.
1 июля 2024
Пришла хорошо упакованная, миндальной мукой пользуюсь регулярно, на вид очень понравилась, но пока не готовила
Нина М.
30 июня 2024
Хорошая, помол в самый раз.
Любовь У.
29 июня 2024
Упаковка не нарушена. Товар пришел во время. Пока ещё не пекла ничего, но думаю будет вкусно.
Татьяна В.
28 июня 2024
Хорошая ,чистенькая ,мелкого помола, ароматная
н
николай б.
28 июня 2024
Приехала в срок, упаковка хорошая, все целое. Помол мелкий, пахнит восхитительно, на вкус сладкая. Выпечка получилась отлично, оладушки то жэ. Это мой первый опыт с кокосовой мукой. Это, просто божественно вкусно, но кто сказал, что в ней нет калорий, в ней 466ккал. Поможет ли в похудении, через месяц допишу.
Наталия О.
26 июня 2024
Доставлено целое, еще не открывала.
S
Sergey Z.
25 июня 2024
Достоинства
Хороший помол
Александра К.
25 июня 2024
Отличная ароматная мука 👍 Пока правда только вафли наделали банановые)
Саида Р.
23 июня 2024
Консистенция мне очень понравилась, попробовала сделать только печенье - такое себе, еще не набила руку на такого вида муки 😅
Ольга А.
20 июня 2024
Мука упакована в доп.пакет. Помол мелкий, на фото постаралась передать как пудра, на сырнике и рядом насыпана кокосовая мука. Вкус кокоса есть, сырники получились с первого раза, отличная замена обычной муки, приготовление не отличается от обычного, моя первая кокосовая мука, примесей нет, равномерный цвет, темные крапинки есть в стружке, это нормально...  Читать полностью
20 июня 2024
Достоинства
Отличная миндальная мука, хороший помол, пахнет вкусно. без лишних примесей и добавок.
Недостатки
не выявлено
Пришла в дополнительной упаковке.
Анастасия
17 июня 2024
Хорошая кокосовая мука. 👍 Ароматная. 😍 В приятной упаковке. 🎁 В общем - не к чему придраться.)) Спасибо за продукт!
16 июня 2024
Заказываю уже не в первый раз, качественный товар 👍
Юлия С.
Елена Ф.
14 июня 2024
Мука супер, советую .
12 июня 2024
Готовили кето-вафли и другую выпечку. Нормального качества, хороший объем, возьмём ещё.
Гульмира Х.
12 июня 2024
Добрый день, заказала кокосовую муку для кето десертов. Запах очень ароматный. Упакована была дополнительно в пакет, очень надежно. Спасибо, что пришло в срок) Буду заказывать еще обязательно 😊