1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД седативные (успокаивающие)
  5. MINDLY

Бренд
MINDLY
Номер СГР
AM.01.01.01.003.R.000785.11.22

Отзывы о товаре 10 MINDLY Стресс менеджмент , БАД для мужчин и женщин, 5-HTP + GABA + Витамин Д3

Ксения
Витамины пришли хорошо упакованными, запечатанными пленкой. У всех хороший срок годности, только у 5HTP он через полгода истечет. Не стала снимать за это балл, так как планирую принимать витамины в ближайшее время, не успеют пропасть. В баночке с витамином Д обнаружила на крышке с бумагой какие-то непонятные следы. Сложно понять что это такое, как будто...  Читать полностью
Пьем вместе с мужем. Пока не совсем понятно, но и хуже не стало)
Ольга
Очень полезные добавки лично для меня, так как у меня повышенная тревожность - габа и 5-НТР хороши для нервной системы, для выработки серотонина. А без витамина Д зимой вообще никуда, у меня стабильно нехватка этого витамина, пью в бадах. Данный комплекс выгоднее брать, чем по отдельности
Яна С.
Купила по рекомендации. Не пожалела и производитель проверенный.
Екатерина С.
Всё пришло хорошо упакованым, об результате говорить пока рано, будет видно после пропитого курса.
Екатерина О.
29 сентября 2024
Только начала принимать, считаю это отличный комплект витаминов, спасибо за подсказку в виде компоновки набора
Лейсан З.
2 августа 2024
Доставка быстрая. Дозировки хорошие, состав отличный, без диоксида титана. Надеюсь будут работать. Цена выгодная получилась. Буду пробовать.
Кира У.
22 июля 2024
Состав хороший, ничего лишнего. Только преобрела, пока не могу сказать помогают ли. Позже дополню отзыв
Марина Б.
Марина К.