1. Бытовая техника
  5. STINGRay

Объем духовки, л
Потребляемая мощность, Вт
Режимы работы
Верхний + нижний нагрев, Вертел, Верхний нагрев, Нижний нагрев, Конвекция, Гриль
Таймер
Звуковой
Управление мини-печью
Механическое

Отзывы о товаре 9 Аэрогриль STINGRAY ST-EO113A 7 в 1, духовка электрическая 32 л, аэрофритюрница, конвекция, шашлычница, вертел, черный/сталь

Наталья Л.
плита понравилась, все работает.
Александр Ч.
изменен 11 сентября 2024
Жаль, покупал как подарок дочке на ДР и не проверил при получении. Возврат одобрили быстро. Внимательно проверяйте все при получении. Контроль качества на производстве видимо отсутствует.
Руслан М.
13 августа 2024
Достоинства
Много функций.
Она дешевая- сделана из дешевых материалов, вентилятор гудит, иногда гремит и еще куча недостатков, но я купил за 6 тыщ и сойдет. Дороже не стоит покупать.
Анна Ш.
13 августа 2024
Заказали печь со скидкой,мучали сомнения, что не спроста все это. И да, действительно, когда дома все распоковали, то оказалось,что регулятор не функционирует. От слова Совсем никак!!! Т.е выставить температуру или режим не представляется возможным!!! Подали заявку на возврат. Рассматривали три дня и оказывается фото коробки не приложили. Так вы бы...  Читать полностью
20 июля 2024
Всё Окей
Наталья Т.
16 июня 2024
Пока все хорошо, только громко работает по сравнению с газовой духовкой, но думаю это дело привычки.
Галина Ч.
28 мая 2024