1. Строительство и ремонт

Бренд
LVS
Тип двигателя
Электродвигатель

Отзывы о товаре 288 Мини пила аккумуляторная цепная 4.8 дюймов 24V для строительства и садоводства

Ольга О.
14 декабря 2024
Хорошая помощница
Александр Г.
Пила, которой можно пилить только спички. Даже с небольшими в диаметре ветками справляется плохо.
Анна К.
Очень понравилась, в огороде, для женщины самое то, старые ветки отпиливант на раз. Жалко раньше не заказала
Дарья Т.
Шина короткая
Надежда Л.
Классная пила, моему ребенку понравилось, теперь помогает папе на даче) да и я теперь с ветками легче справляюсь
Татьяна З.
После 10 минут работы перестал работать аккомулятор, то есть вообще. Для чего пишут о гарании, не понятно. А купить аккомулятор, то это почти столько же как стоимость пилы. Не совеутую покупать эту дрянь. Приглядитесь к чему небудь стоящему
Ирина О.
Недостатки
на второй день сломалась. очень слабенькая . ручной пилой быстрее отпилишь. валяется без дела.
Валерий П.
25 сентября 2024
Недостатки
слабоват двигатель
P
Pavel D.
21 сентября 2024
Пилит
Ирина З.
17 сентября 2024
Достоинства
Хорошая пила
Рекомендую
Ольга А.
16 сентября 2024
Очень слабая,неудобная,только мелкие прутики пилит
Алла Б.
14 сентября 2024
Бомба,рекомендую'
Стас К.
8 сентября 2024
Бесполезная вещь!!! Пустая трата денег
Азамат М.
5 сентября 2024
Можно пилить доски, а вот кусты не очень, не хватает мощности а так удобная!
Алексей Н.
31 августа 2024
Всё работает пришёл целый. Нет маслёнки, но возможно её и не было в этой комплектации. Пилит на ура!
Ярослав П.
31 августа 2024
аккумулятор выпадает.пила не работает после первого использования.цепь не крутится
Наталья Ш.
30 июля 2024
Подойдет для веток
Николай Е.
27 июля 2024
Работает. Только акум выподает
Алиса З.
21 июля 2024
В целом конечно отличная находка, действительно пилит хорошо но, есть небольшой минус, при интенсивной работе выпадает аккумулятор. В принципе можно его и привязать наверное, но не приятненько конечно.
Ильфат Г.
21 июля 2024
Хороший
Евгений З.
16 июля 2024
Через 2 дня вышел из строя
Василий И.
14 июля 2024
Цепь постоянно приходиться натягивать и подкручивать
Роман Л.
12 июля 2024
Все ок
Ирина М.
изменен 12 июля 2024
Пилу брала на подарок. Вчера именинник решил ее опробовать, и выяснилось, что она не работает от слова совсем. Даже поднося палиц к шестерёнке, останавливает. Я уж не говорю про отпил веток. В пункте выдаче проверяли, что шестеренка крутится, но как она пилит, там невозможно было проверить. И кстати, коробка была мятая, но мы подсчитали, что это не...  Читать полностью
Алексей А.
6 июля 2024
Удобный инструмент в хозяйстве. В полне надежный.
Екатерина А.
Понравилась. Брала родителям для работы на даче. Они довольны
Юлия В.
6 июля 2024
Аккумулятор горит зеленым, но пила не включается, т.е. аккумулятор умер после трёх дней работы!!!
30 июня 2024
Вообще не пилила, цепь не натягивается, винтик слабый, китайское барахло без документов и серьификатов безопасности,
Андрей Д.
30 июня 2024
Для дачи отличная не заменимая вещь
Владислав Б.
29 июня 2024
Вид дешманский, такой прям ноунэйм, отличается от фото на упаковке. Дырку в направляющей цепи пришлось растачивать для плотного прилегания. Аккум и вправду не плотно держится. В остальном плюсы. Срезал грушу сантиметров 5 в диаметре. Не толстые ветки за секунды стрижëт как бумагу.