1. Строительство и ремонт

1/4
Мощность, Вт
Напряжение аккумулятора
24 В

Отзывы о товаре 350 Мини пила аккумуляторная цепная Hokki / цепная электропила 800W с цепью 2 in 1, 2 АКБ Li-ion 2600 mAH

Хорошая пила, доставка быстрая, легкая, отличный помощник в деревне.
Александр П.
машинка-зверь! Выбирал специально для вырезки поросли вокруг участка. Вчера заказал, сегодня получил. В комплекте по паспорту два АКБ повышенной емкости, 2.6 а, хотя нигде этой надписи не нашел. Зарядка одного АКБ составила 3.5 часа.- долговато. Для смазки цепи есть заливочная горловина, но диметр маловат. Пришлось приспособить маленькую воронку. И...  Читать полностью
Александр И.
Очень хлипкая.
Валентина б.
Очень полезная вещь.Легкая в работе
Роман С.
Хорошая пила. Мотор мощный, натяжитель цепи удобный, масло само подается. По крайней мере, я редко нажимаю на плунжер. А цепь не сухая. Растяжение цепи очень небольшое. Хотя пилю много. Аккумуляторы по 10 элементов 5+5 в параллель. Емкость примерно 3600 С макитовским аккумулятором пилит космос! С родными пол-часа. Неплохо вообще. Не япония конечно...  Читать полностью
Юрий С.
пользуюсь с удовольствием
Юлия П.
заказ пришёл очень быстро. кейс обтянут пленкой. открывали и проверяли в пункте выдачи, чтоб все было на месте. дома же уже проверили аккумулятор, работают оба, вторая цепь, зарядное в комплекте. инструкция прилагается. не проверяли как работает, так как брали на подарок. 🎁 легкая, удобная мини пила, даже в женских руках удобно. в следующий раз закажу...  Читать полностью
Джамиля А.
Достоинства
Супер пила
Недостатки
Очень шустрая, легко и быстро пилит
Сергей П.
пока работает, для небольших веток самое то
Дмитрий К.
На первый вид отличная пила! АКБ оказались заряжены. Но думали будет грамулька масла в комплекте , завели на сухую . Дедушка доволен
Григорий Л.
22 сентября 2024
Довольно неплохой аппарат с задачами справляеться,минус один подача масла не автоматизирована
Жанна Н.
11 сентября 2024
Достоинства
Своих денег однозначно стоит !
11 сентября 2024
Достоинства
Довольно мощная, качественная
Саша Б.
11 сентября 2024
Достоинства
Пила крутая, очень понравилась
Ф
Федор Н.
9 сентября 2024
Радует, хороший помощник в саду. Можно в лес сьездить за жердями, без шума и пыли😁. Хорошая штука на пикнике.
9 сентября 2024
Поработала пару раз и встала
Александр Р.
5 сентября 2024
Рвёт как настоящая!
Одиссей А.
4 сентября 2024
Шикарная пила, пилит норм для сада самое то. Ветки размером с руку берет спокойно . Для моих дел справляется, а если нужно больше есть бензопила.
Татьяна М.
30 августа 2024
Пила отличная, покупали пожилому человеку справляется на УРА
Рустам М.
28 августа 2024
Очень доволен пилой, работает прекрасно, удобно, быстро справляется со своей задачей. Два аккумулятора в комплекте, заряда хватает надолго
V
VICTOR D.
28 августа 2024
Всё отлично. Удобная переноска Доп аккум в комплекте и цепь
Анатолий К.
27 августа 2024
Лёгкая, удобная, аккумулятор держит заряд долго, смазка на цепь подаётся. Не помешало бы добавить в комплект миниворонку для заливки масла и что-то сделать с запахом от кейса.
Николай Эйленен
25 августа 2024
Покупалась в подарок. Очень долго заряжаются аккумуляторы. Причем странную закономерность заметили, пока оба аккумулятора не будут заряжены, работать не будет, звучит конечно бредово, но факт. В целом она работать нормально.
Сергей Н.
25 августа 2024
Первая цепь сразу порвалась, покупал другие
Юрий М.
23 августа 2024
Очень даже не плохая вещь, масло залил для смазки цепи и пошёл испытывать. Пилит очень хорошо, пол дня использовал как она будет работать, все очень хорошо. Посмотрим насколько её хватит. Легкая, компактная, надолго хватает заряда, везде можно подлезть. Брали в подарок. Рекомендую.
н
николай А.
23 августа 2024
Пила отличная не ожидал , такая миниатюрная но мощная пилит все подряд рекомендую
Максим Ш.
21 августа 2024
Достоинства
дешевая и пилит
Недостатки
с аккумуляторами как повезет
Взял 2 пилы и у каждой в одном из аккумуляторов где-то какая-то банка всажена, т.е. у каждой 1 аккум хороший и 1 аккум в половину от хорошего... Понятно что раскрутить найти ее и поменять 120Р делов + на проезд, просто учитывайте это. Ну и ящики изнутри вонючие просто жесть... Я 3 дня их выветривал - бесполезно...  Читать полностью
Диния Я.
Всё отлично. Такую и хотел
R
RAISA O.
13 августа 2024
Работает хорошо ( тьфу-тьфу)