1. Электроника

Нестандартный
Сетевые интерфейсы
Bluetooth
Автоматическая двусторонняя печать

Отзывы о товаре 2092 Мини принтер для наклеек/этикеток беспроводной Niimbot B1 серый

Дмитрий З.
Это лучшее приобретение, настолько красивый и умный, как сын маминой подруги. + максимально винтажный + ультимативно компактный + насыщенный глубокий красный + у него встроенный аккумулятор + отправляю в печать с телефона стикеры с ШК для отправки товаров на озон + шустрый и ловкий как гепард + я хочу стереть себе память и заново восторгаться при...  Читать полностью
Андрей С.
качество отличное
Рима К.
Хороший гаджет!
Юлиана Р.
18 декабря 2024
маленький, красивый, элегантный принтер, печатает супер, с подключением проблем не возникло, рекомендую
Евгений П.
Очень удобная вещь.
Татьяна Г.
18 декабря 2024
Чудо-аппарат))). Маленький, удобный. Это мой первый принтер, покупала по отзывам. Нравится всё.
Маргарита Г.
18 декабря 2024
Классный принтер. Обклеила все коробки, заморозки и тд. Стало очень удобно и понятно.
Кристина Х.
17 декабря 2024
Плохо упаковали, коробка приехала помятая (заказ был в подарок)
Татьяна В.
16 декабря 2024
Очень довольны покупкой. Можно использовать стикеры разных размеров. Печатает отлично. Работает через приложение. Полезная вещь.
Михаил О.
16 декабря 2024
отличная штука. очень красивая. отличный подарок для тех кто любит порядок в холодильнике
Наталья П.
16 декабря 2024
Не рекомендую!!! Сам принтер удобный, маленький, быстрый по настройкам. Но!! Этикетку можно использовать только родную, а при ее покупке всегда обман: 1. Заказываешь один размер приходит другой, понять это не возможно, тк на коробочках нет никакой маркировки по размерам 2. Заявляют с рулоне 230 этикеток, а по факту 124 шт. Цена этикетки получается очень...  Читать полностью
Турал А.
Супер всё отлично
Альбина П.
15 декабря 2024
идеальный. красивый, печатает четко и быстро, можно фантазировать с оформлением, приложение позволяет шкафчим теперь радует
хорошая вещь, нужная
Елена Г.
15 декабря 2024
👍👍👍 незаменимая вещь если надо что то подписать , лучшее что пока придумали, компактный , лёгок в использовании, программа в телефоне на русском
Алексей Н.
14 декабря 2024
Отличный принтер! Пользуюсь год, напечатал уже 1000 ценников! Советую друзьям! Не пожалел! Классная вещь для бизнеса!!!
Никита А.
14 декабря 2024
Просто супер!!!! Очень рекомендую!!!!
Николай К.
13 декабря 2024
Отвратительный принтер! С телефоном соединяется с 10-ой попытки, постоянно выдаёт ошибки: принтер занят, перегрет, плохое соединение и проч. Не распознаёт родную бумагу, пишет, что нужно использовать родную. В общем, хотите мучиться - берите Niimbot
Анна К.
изменен 13 декабря 2024
отличный, начали продавать на Озон товары и этот принтер для нашей задачи идеален! печатает ярко, приложение для печали удобное, можно и какой-то свой текст напечатать)
Макс В.
12 декабря 2024
Пришел, работает,
12 декабря 2024
все супер, спасибо
Роман
10 декабря 2024
рекомендую однозначно к покупке, удобное приложение, слабый когнсгл сигнал блютус, может это только мне так повезло? приходится рядом телефон держать на вытянутой руке уже теряет сигнал. но это мелочи, так как нет необходимости на расстоянии печатать.
V
Vildanova Elmira
10 декабря 2024
Константин Л.
9 декабря 2024
Главное жена довольна, в остальном трудно что то расписать )))) На вид качество материалов хорошее...
Татьяна Е.
8 декабря 2024
Классная вещь. Теперь все будет подписано.
е
е т.
6 декабря 2024
Выглядит очень стильно, сделан качественно.
Просто супер вещь!
Екатерина Б.
Все работает.
Анна С.
3 декабря 2024
Покупала в подарок, оказался крайне эстетичным и действительно удобным. В приложении легко создать необходимый стикер, принтер сам считывает размер стикера и ищет начало ленты.
2 декабря 2024
Зафар А.