1. Электроника

1LCD

Отзывы о товаре 89 Мини проектор домашний кинотеатр Android Wi-Fi Full HD

S
Sergei G.
не требовательному к качеству видео пойдет.Сам проектор качественный...трапецию выравнивает автоматом
Мария М.
Плывёт. Глаза на лоб полезли.
1 минуту работает, потом глючить начинает.
ДанилА М.
Кто может помочь? Всем привет, я приобрёл данный проектор, чтобы подключаться к компу по блютузу/вайфай и транслировать его экран, но это не работает. Блютуз подключен, но изображения с компа нет, а вайфай он даже не видит. Что делать?
Х
Хамзат Я.
яркость слабая и дальность нету
Антон К.
хороший товар, но воспроизводит не все форматы, приходится качать отдельный плеер для воспроизведения с флешки(советую VLC или my плеер)
Наиль П.
отличный проектор, цена качество просто на высоте. единственный минус это то, что он не нивелирует изображение, приходится его самого выставлять как надо
Толя П.
Достоинства
Технически очень удачный проектор за свои деньги. Подключается легко, и есть возможность регулировки фокуса. Звук можно подключить через колонки. Фильмы теперь смотрим только через него.
Ш
Шаститко О.
Очень довольны покупкой. Всё работает, изображение хорошее (особенно когда догадались снять плёнку)). Рекомендуем! Спасибо, ОЗОН!
Даня С.
Достоинства
Замечательный проектор
Недостатки
Решили с женой создать домашний кинотеатр, и этот проектор стал нашим главным фаворитом. Прост в использовании, есть множество функций. Полное ощущение кинотеатра у нас дома! Рекомендую
Пришёл бракованным. Пиксель чёрный по среди экрана. Пришлось сдать по браку. а в целом очень понравился проектор. Инструкция понятная, картинка четкая. остальное не проверяли.
Хурматбек О.
зор
Роман Б.
Ребятушки, по-моему век телевизоров закончен. Зачётная штука, нам нравиться, где захотел, там и устроил кинотеатр.
Влада А.
Этот проектор подойдёт для "пробника" скажем так, для тех, кто размышляет о таком девайсе, но пока не готов выложить круглую сумму. Проектор очень прост в управлении, в данный момент Ютуб работает вообще без каких-либо косяков. Есть с чем сравнивать, уже был hy320. Яркость и контрастность здесь не очень, как-то всё немного плывёт, едет как будто...  Читать полностью
Оч классный!! Все супер!
Алдар Д.
За эти деньги топ
Владимир Б.
супер рекомендую огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🍸🔥🔥🍸🔥🔥🔥🍸
Удобный
Некит
Тут не то что не FullHD, тут 720P 🤷♂️ экран можно вытянуть намного больше, наслаждаясь картиной. Но, 720p все очень портит! Вернул. В остальном отличный проектор.
Евгений Курочкин
24 сентября 2024
Крутой проектор. Подключается к Wi-Fi и Bluetooth без проблем. Конечно шумноват, но если смотреть с колонкой или в наушниках то норм! Самое главное не нужен источник (телевизор/пк) внутри есть андроид и гуглплей, скачал Иви, Кинопоиск, ВКвидео и прочее.
Алексей К.
24 сентября 2024
С флешки нет видео, или читает замудренный формат, несколько попробовал безрезультатно. Air play коннектиться и сразу вылетает , так и не вышло перенести экран со смартфона. С компьютера по hdmi смотреть прекрасно в темноте эффект как в кино!!! Вайфай- подключился, подключать смысла нет, с приложениями скорее всего будет какой нибудь косяк. Что то ставить...  Читать полностью
Александр Д.
21 сентября 2024
Я в восторге
Евгений С.
17 сентября 2024
Все цело работает
Сергей М.
16 сентября 2024
Проектор маленький, легкий, тихий. Показалось, что динамики не очень громкие. Все режимы пока не пробовал. В основном подключал комп через hdmi. Покупкой доволен.
Богдан Т.
13 сентября 2024
На изображении был дефект в виде волоса или соринки. Теперь, после нескольких дней при переноске проектора, появились несколько черных точек, а соринка пропала. Система автоматически сносит настройки интерфейса, пропадают иконки установленных приложений. Яркость проекции не регулируется.
Дарья И.
12 сентября 2024
Работает
Алексей П.
8 сентября 2024
Хороший проектор Приложение какие хотите Минус это звук (попкорн не поешь) Bluetooth конечно решает
Алиса Г.
5 сентября 2024
Отличная вещь, радуемся всей семьей) Спасибо за подарочек!!
Леон Г.
4 сентября 2024
Достоинства
Прост в эксплуатации, легкое управление. Качество картинки и звука порадовали.
Недостатки
Хороший проектор, свой звук тоже нормальный, но подключил дополнительные через блютуз. Проверил все функции, описанию соответствует. Флешку перед подключением надо отформатировать.
Богдан В.
4 сентября 2024
Достоинства
Супер! Четкость хорошая, смотрим прямо на стене,  подключается прямо интернет с телефона быстро. Не пожалел о покупке.