Отличный рюкзак! Классная яркая расцветка, под любую одежду подойдёт (по цвету, разумеется, не по стилю), очень лёгкий, удобный и качественный. Купила ещё с австралийским котиком на другом маркетплейсе, тоже очень нравится, но здесь цены лучше.
Отличный рюкзак небольшого размера! Оригинальный дизайн с которым хожу в маленьком городке только я. Он очень вместительный, ткань плотная, ручки крепкие, не промокает (уже проверяла под дождём). Я очень довольна и рекомендую однозначно!
Прекрасный городской рюкзачок. Приобрела именно то, что искала. Лёгкий и стильный, вмещает всё, что мне необходимо иметь с собой на прогулке. Внутри и снаружи есть вместительные карманы, в которые свободно входит телефон и не только.
Милый маленький рюкзачок, хорошего качества, у молний хороший ход, один карман на молнии снаружи, внутри два отделения, один кармашек на молнии.
Лямки - просто стропа.
Лично я отдала предпочтение другой модели с этим принтом.
Хороший удобный рюкзак с красивым дизайном, никаких нареканий нет. Все молнии рабочие, принт яркий. Летом активно носила и в городе, и на море, в тропический ливень и под палящим солнцем - вид никак не изменился, рюкзак по-прежнему выглядит новым, форму и цвет не потерял.
Давно слежу за этим производителем в ВК. Хотела рюкзак именно на лето чтобы был лёгкий, и очень обрадовалась когда появились мини-рюкзаки. ☺
Очень очень очень долго выбирала какой Принт заказать.
Мне нужен был такой принт, чтобы подходил и в пир и в мир.
Выбор свой я остановила на коллекции вечерний лес и не пожалела. 🫰
Материал в уходе простой,... Читать полностью
Заказала косметичку и маленький рюкзак, поскольку в большом размере данный принт не нашла, косметичка уж очень огромная, а вот рюкзачок совсем небольшой.
Увы, только после того, как получила и стала изучать группу компании обнаружила, что есть и сумки тоут. Так бы купила сумку вместо рюкзака
взяла
тематический комплект, собираю вещи с черепами
Рукзачек маленький, я думала он будет побольше. Так же хочу отметить, что на фото рюкзак хорошо держит форму, а в реальности каркаса нет только ткань, но в целом очень довольна и качеством и упаковкой и вообще очень люблю этот бренд:3
Жду новых коллекций. Хотелось бы увидеть обложки на паспорт, кеды или в целом обувь! Я с радостью куплю что-то необычное... Читать полностью
Отличный рюкзачок маленький но вместительный, очень симпатичный нежный принт, внутри два отделения одно из них на молнии, прошито всё аккуратно, ткань в меру плотная надеюсь что промокать не будет. Хотелось бы ещё дополнительного кормашка (допустим сбоку для зонтика) и петельки для брелка.
Кстати, не совсем понятно по поводу размера, в карточке товара... Читать полностью
Отличный рюкзак, с виду яркий, из-за рисунка, но подходит ко многим образам для прогулки, молнии хорошие и большие, легко открывать и закрывать,, может быть, иногда не хватает кармана сбоку, но и без него хорошо
Отличный рюкзак!
Обожаю эту картину, а тут такая красота. Прекрасное качество печати, удобные ремешки, плавные хорошие замки. Нравится что внутренний карман на замке сделан не на спине, а в разделителе. ❤️
Замечательный летний рюкзачок, принт с котиком просто моя любовь. Удачный размер, выглядит небольшим, но в то же время там поместился кошелек, зарядка, салфетки, бутылка воды и так еще по мелочи. Понравилось, что лямки не тканевые, не будут плечи под ними потеть
Отличный рюкзак, очень легкий, небольшой, но на удивление вместительный, покупаю уже второй. Спасибо большое, рюкзак понравился, а бонусы от продавца порадовали.
Красивый рюкзак. Вместительный, не смотря на свою компактность. Влезает бутылка воды, салфетки, контейнер с едой тоже можно положить:) Снаружи карман на молнии, и внутри есть карман на молнии и дополнительное отделение. Лямки регулируются, не давят, не натирают. Дочка увидела , тоже захотела такую. Купила ей с другим принтом. Лучшая покупка на лето... Читать полностью
Отзывы о товаре 49 Мини рюкзак женский Лунный мотылек