2. Дача и сад

Тип питания
От аккумулятора
Ширина обработки, см
Емкость, А•ч

Отзывы о товаре 254 Мини воздуходувка портативная. Турбовентилятор мощный с высокой скоростью вращения 130 000 об/мин

Сергей Б.
изменен 20 июля 2024
Приобрёл в данном магазине уже вторую турбодувку. Качество пайки микросхем в турбодувке соответствует стандартам. Легко разбирается для замены акб. Корпус штампованный, качественный, не 3D-принтер. Удобно лежит в руке, легко помещается в карман. Наличие фонарика на борту является приятным дополнением. Работает тихо, можно использовать для продувки всего...  Читать полностью
Арман О.
1 декабря 2024
Очень слабенькая, только для мангала или продувки компьютера. Сдувать легкий снег или капли с машины после мойки не получится
Богдан Б.
30 ноября 2024
Брал для продувания пк и аксессуаров от пыли, отлично справляется. Так же нашел применение в отпугивании кота от рабочего места)
Гор Б.
Крепкая, компактная конструкция, прилично дует, фонарь приличный. Свои функции выполняет на 5+. В турбо-режиме хватает минут на 12...15.
Лучший вариант из всех что есть в продаже ,все максимально продуманно и выполнено из качественного материала
Николай П.
Отличное качество товара! Мощный поток воздуха!
Дмитрий Ф.
неплохо! сухую пыль сдувает, сделано хорошо. нравится, заменяет балончики с воздухом... насадка на магнитике, для отчистки оборудования от пыли подходит...
Андрей Г.
Это уже вторая,одну жена забрала. В хозяйстве оказалось нужна,то там продуть ,то тут обсушить. Особенно пылесос почистить ,фильтра и прочее. Дороговато ,но нужна.
Илья В.
Супер мощная воздуходувка. Для чистки компов отлично подошла. Для розжига мангала тоже! Рекомендую. В турборежиме греется. Но это не критично.
Хансолтан Т.
Ожидал лучшего эффекта воздуходувка 😔 А так всё хорошо советую 👍
Маргарита Ч.
Брала для снега. Справляется на 4. От дождя зеркала и стекла обдувает хорошо.
Ольга Г.
дует
Павел К.
отличная штука сдувает листву с машины раздувает мангал комп можно продуть, в общем советую
Ветродуйка огонь, рекомендую
е
евгений г.
Недостатки
Отлетает сопло.
Х
Хизригаджи Г.
Идеально
I
Irina I.
Мощная, классная, зарядку долго держит, муж от неё даже телефон заряжает
Юрий А.
работает, заряд держит.
Ринат В.
Вобщем купил прочитав отзывы тут , теперь оставлю свой. дует слабовато.комп продуть -да. но даже не надейтесь что будет сушить машину , тем более сдавать снег с неё. штекер зарядки слабый провод всегда отваливается при малейшей движении. Вобщем-то цена завышена.за данную цену не рекомендую
Никита М.
для такой маленькой штуки очень даже мощный
Станислав А.
дует хорошо, в комплекте насадка все нравится, так же фонарик яркий
Алексей П.
Норм
Сергей И.
Отличная воздуходувка, сдувает все :) 4 режима и фонарь, все работает, попробуем зимой сдувать с машины снег.
Надым Н.
Достоинства
Очень качественное исполнение, отличная упаковка. Дует очень здорово, лучшего и не ожидал.
Борис Ш.
👍
M
Maysak P.
Дует хорошо, масса сценариев применения, ограничена только вашей фантазией
Владимир И.
Турбовентилятор великолепный, полная комплектация, инструкция понятная, в комплекте идет съемный переходник с зауженным носиком. Фонарик работает отлично. Турбовентилятор очень мощный и удобный. Рекомендуется к покупке. 👍👍👍
Михаил
В целом доволен. Сдувает прилично. Искал более мощные варианты, не нашел. В руке лежит хорошо. В коробке есть еще резиновая насадка, с которой дует слабее. Надеюсь проживет долго.
13 сентября 2024
Муж в восторге
Татьяна В.
6 сентября 2024
Муж в восторге. Занимается ремонтами- подарила ему для обдува инструментов
Николай Ершов
4 сентября 2024
Одна из лучших покупок лета 😁