1. Хобби и творчество

Количество в упаковке, шт
Целевая аудитория
Взрослая
Смола

Отзывы о товаре 3133 Миниатюра для настольных игр DnD, ДнД, Dungeons & Dragons, Pathfinder. "Аасимар/Боевой Ангел с Моргенштерном". 1 фигурка

Максим Е.
Austin A.
всё супер, миниатюрки отлично пропечатаны. большое спасибо
Глеб Р.
Красиво, раздельное(база + минька), приехала целой. Загрунтована. В базе даже есть маленькие отверстия под лапки, но, думаю, надо будет слегка досверлить самостоятельно. Спасибо!
изменен 26 ноября 2024
Шикарная огромная клетка. Загрунтована. Без проблем влазят 4 миньки 25мм, ну, если постараться, то и 5 влезут или 1 50мм-80мм. Прекрасный выбор для не очень удачливых приключенцев, либо спасения какой-нибудь зверушки. Доволен, спасибо :)
Глеб Р.
Итак. Все целенькое, разборное(крыша и корпус) + загрунтованное. И я просто в шоке от размера. Повозка просто гигантская и это шикарно. Выглядит потрясающе. Все очень детализировано. Влазит туда примерно 1 минька 25мм база. Красить будет весьма удобно, т.к. большая и разборная. Вообщем, мега доволен. Надеюсь, что мои игроки уронят челюсти. :D Спасибо!..  Читать полностью
изменен 26 ноября 2024
Все классно, целое, загрунтованное и детализированное, но есть 1 маленький нюанс. Медвесыч приклеен к базе. Это вызовет трудности при покрасе самой базы и брюшка зверушки. Но в целом доволен, хорошая миниатюрка.
Данил В.
Прекрасная минька, еще и загрунтована была продавцом. рекомендую :)
Борис С.
отличные миниатюры, чуть смазаны мелкие детали, посмотрим как поведет себя на покраске
Борис С.
Александр П.
Фигурки впечатлили, безумно красиво, хочу ещё!❤️🔥❤️🔥
Александр П.
Все просто супер, жду ещё когда придут фигурки!) диорама будет огонь)
Максим З.
Ц
Цикуниб Д.
Отличная миниатюра, детализирована и прекрасно отражает свою версию из бестиария. Очень жаль, что в процессе доставки отломился один из отростков ремораза
Николай О.
очень детализированные миниатюры, однако рекомендую к покупке
Андрей Р.
Замечательные миньки, отличная детализация, качество и исполнение. Все пришло в целости и в срок. В покревы выглядят на отлично. Продавцу спасибо за качественную работу и пожелание успехов!
Мария Ш.
Я в восторге от дитализации. Вообще ничего не обрезала и неподправляла.
Александр Б.
Сергей Ч.
Пожалуйста, не склеивайте и не грунтуйте модели перед отправкой. Особенно большие, как этот ворон.
Ирина Б.
я бы поставила все 100⭐. Она детализирована, прогрунтована (отдельный поклон) - великолепное качество. Уже раскрасила!
Сергей В.
Миниатюры супер, по качеству печати, детализации и размеру.
Дмитрий К.
Очень понравилось исполнение и детализация миниатюрки. К небольшому сожалению, пришла с маленьким дефектом (не хватает маленького кусочка грунтовки в районе одно крыла ), но это в данном случае совсем не критично и поправимо.
Илья В.
Прекрасное качество печати и детализация! Качественная упаковка, ощущается забота о целостности товара! Торговец однозначно получает +10000 Респекта, Миска Риса и Кошка-Жена
Валерий Л.
Как всегда, - великолепное качество печати. Модели уже покрыты серым грунтом и готовы к покраске. Взял этот набор багбиров потому, что их модели максимально похожи на модели от WizKid's или Reaper Bone's, - лохматые, массивные, с длинными руками. Высота миниатюр от пола до уровня глаз(если я правильно замерил), - от 32 мм у самого "низкого" пригнувшегося...  Читать полностью
Антон А.
Екатерина Б.
Качество печати в целом неплохое, материал тоже - не сильно хрупкий. Не особо удачно залито грунтом, и грунт поверх необработанных следов от поддержек (коих множество) конечно вообще такое себе решение. Цена немного завышена, если без баллов или не словить на скидке (но это я думаю моментики площадки уже).
Марат Г.
Лукина Елена
Отличное литье и детализация.Интересная и оригинальная фигурка. Товар готов сразу к покраске - загрунтован и убран облой. К покупке рекомендую.
Анна Л.