1. Хобби и творчество

От 10 лет
Пластик

Отзывы о товаре 610 Миниатюры для ДнД "Baldurs Gate" 38 мм

Гегам В.
Качество миниатюр хорошее, а детализация поражает. Если вы собираетесь красить их так же, как и я, то можете столкнуться с рядом неудобств: 1. Размер Размер является как и плюсом этих миниатюр, так и минусом. С одной стороны краски надо не так много, но с другой стороны, красить очень сложно. 2. Недосягаемость Если в прокраске мечников и ребят с древковым...  Читать полностью
Дмитрий А.
Ну то что листья отвалились - ок, понимаю, странно было бы если бы не отвалились, но вот прикленная нога... Ну и пост обработка слабенькая, куски поддержек прям видны.
Михаил Е.
к детолизации претензий нет. а подставки почемуто без крепления к фигерке идут. прдставки больше похожи на фишки
Данил Т.
фигурки хорошие, пришли как раз к игре
Максим Б.
очень маленькие
Анатолий Ч.
Фигурки пришли быстр, все хорошо упакованы, качество печати порадовало. Понравилась высокая детализация и прочность (хотя Я со своим талантом уже успел сломать кинжал у эльфа, но это уже мои достижения и не очень ловкие руки)).
N
Nurshat T.
другу кажется нравится сам не видел
Антон В.
ненадёжно упаковано, поломались пара листиков, местами видны слои печати, но после грунтовки выглядит неплохо. в целом за эту цену вполне себе не плохо.
Алёна
Всё пришло в целости, упаковано хорошо. Очень детально проработано, качество отличное
Сергей Ф.
детализация слабенькая особенно у Астариона
Александр Л.
Детализация и качество печати хорошие. Много тонких элементов, которые легко сломаются. Одну стрелу у гоблина я уже сломал) Обычная история с 3д печатью
Александр Л.
Хорошее качество печати, почти нет следов поддержек.
Никита И.
пластик оказался плохого качества, детализация у обычных фигурок крайне слабая, крупную пришлось долго описывать чтобы на подставку выставить
Анастасия П.
Шрееекиии!!! да ещё и на каждый класс партии! я в деле, чертов сын!
Егор К.
Продавца и товар рекомендую. Заказ пришел вовремя. Без дефектов. Само качество фигурок на должном уровне. Отличная детализация. Уже даже после наложения грунта фигуры "оживают". Наш ДМ был в восторге.
Сергей
Отличное качество! Никаких следов поддержек, совсем чуть чуть подрезал скальпелем. Детализация, качество смолы - все очень здорово. Минус только в миниатюре Скорпиона - ему мне кажется нужна другая подставка. На прилагаемую подставку он приклеивается только самыми краями стоп
Анна Л.
Все замечательно, фигурки очень красивые и качественные и я была бы совершенно счастлива, но больше других я хотела Бель. И именно ее мне не положили. Увидела уже дома. И фигурка, которая попалась вместо нее мне тоже нравится, но как теперь получить Бель не понятно
Роман М.
Слабая зачистка полимера после печати.Тут и там заусенцы.Или ультразвуковая чистка плохая или что-то еще.Полимер сам по себе прочный что уже хорошо.Фигруки дешевые ровно на 3ку.Если хотеть заказать прям качественно зачищенную фигурку и более детальную то явно в другие магазины.Тут дешевые модельки для учебы в покрасе
Александра К.
Малюсенькие человечки, своих денег не стоят...
Сергей М.
изменен 6 ноября 2024
Фигурки хорошие. К сожалению отломана рука у эльфийки и пила у чумного доктора( скорее всего при транспортировке пострадали, ну или доктор отпилил руку эльфийке и пила износилась. А так качество отличное.
Алексей Ч.
Отличные фигурки. Хорошая детализация. На вид крепкие, пока не падали. Стоят и без подставок
Роман Г.
Приехали раненые, благо материал хорошо дружит с клеем и их удалось починить, у воина оторвался молот, а у волшебника кисть с книгой.
Роман Г.
Шикарные миниатюры
изменен 4 ноября 2024
Отличный набор миниатюр, рекомендую, хорошее качество печати. заусенцев или других недостатков нет
Кирилл М.
изменен 5 ноября 2024
отлично сделанные шреки, но миниатюры что покрупнее лучше упаковывать надежнее- Шрек-варвар пришел с отломанной ногой, Шрек-чародей с отломанных посохом
Никита А.
Качество детализации просто поражает, каждая фигурка выглядит как живая. В наборе много разнообразных демонов, от мелких импов до огромных лордов, что делает игру еще более увлекательной. Материал прочный, миниатюры легко собираются и крепятся на базы. Цвета и текстуры великолепны, даже без покраски они выглядят впечатляюще. Этот набор добавляет глубину...  Читать полностью
Серафим А.
Серафим А.
имба. гибкие и при небольшом изгибе не ломаются
Никита Ж.
Достоинства
Отличная детализация, качественные модели
Григорий К.
Миниатюры отличного качества! Гибкие и прочные. Достойная детализация. Упакованы хорошо. Комплектация полная.