1. Хобби и творчество

Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Возраст ребенка
От 8 лет

Отзывы о товаре 221 Миниатюры Драконьи черепа (череп дракона) для ДнД DnD Pathfinder Вархаммер Warhammer НРИ Диорамы Террейн Украшения 27-47мм 5 шт

Глеб Р.
изменен 19 августа 2024
Скажем так, я был слегка удивлен размерами веточек и бревнышек. НО. Они помещаются в клеточку 25мм для ДнД. И выглядят как хворост, который надо будет собрать моим путешественникам и громоздкость в этом случае была бы не к месту, так что, в принципе я доволен. Да и места не так много занимают. + можно украсить какой-нибудь террейн, аля дом друида или...  Читать полностью
Максим Г.
масштаб 1/72...мнеине подошли, возвращать не стал так как мой косяк по невнимательности...литье и упаковка хорошие
Николай О.
изменен 24 ноября 2024
Всё отлично, пришли в целости и сохранности.
Николай О.
Максим С.
Хорошее качество, идеально подходят к оформлению warhammer баз.
Алексей Е.
очень маленькие, не детализированные совсем. за неполные 4 см пластика 328рублей явно перебор
Greater than smth
Всё отлично, шикарное качество и типаж миниатюр. Хотелось бы увидеть побольше различных битсов в качестве других товаров - например маленькие предмета декора.
Москаленко К.
на некоторых указателях есть маленькие дефекты.
Олег Г.
Отличная детализация, отличная печать, в общем всё понравилось. Советую, думаю и остальные модельки у них качественные
Андрей Б.
черепа отличные,раскрашивать одно удовольствие .
Стив
Разочаровал масштаб - не стандартные 35-40мм, а 25-30мм
Максим Р.
Кирилл С.
Достоинства
качество печати хорошее
Недостатки
жалко что без подставок
мелкие флаги нафиг не нужны, лучше бы 2 больших было
Марина М.
Более миниатюрной миниатюры ещё не встречала. Обращайте внимание на размер. Конечно покрасить их мне слабо, но рыбы неплохие, с целыми плавниками и хвостами. Упаковка хорошая.
Тамерлан М.
Так сказать за неимением лучшего. Качество детализации не очень высокае, но как говорится, лишь бы руки были прямые, а напильник найдётся! В целом, мне подойдёт, для террейна заболоченного замка. Брать можно, но не стоит рассчитывать на дико уж глобальную детализацию и качество пластика. Но аналогов, я пока не нашёл.
Екатерина М.
Достоинства
Супер. Всем советую.
Недостатки
Лоскутов Михаил
Необработанная фотополимерная печать: поддержки не удалены. Отсутствует размер в описании
Юрий У.
хороший товар,приятные продавцы и весь магазин в целом
Ольга Б.
Все отлично, начиная с милой розовой коробочки. Лягушки просто шикарные, в миниатюре для болота размер как раз подходящий. Купила второй раз для новых болот. Снимать их с основы достаточно сложно, можно сломать лапки.
Антон Н.
Андрей С.
Руслана Г.
29 сентября 2024
Грибочки отличные, у лягушек из это серии отпадали лапки
Руслана Г.
26 сентября 2024
Жабки и грибы хорошие, но я бы посоветовала жабкам сделать поменьше поддержек, так как даже при аккуратном срывании их больше количество мешает и лапки отрываются. У двух или трех жабок сломались. Убирала поддержку маникюрными ножницами
Алексей К.
20 сентября 2024
Достоинства
Бонус в виде дополнительного кристалла.
Качеством хуже, чем полученные ранее зелёные кристаллы.
Коскинина М.
12 сентября 2024
Владимир К.
29 августа 2024
Петряков М.
26 августа 2024
Даниил П.
24 августа 2024
Прекрасно подходит для создания атмосферных диорам с Лего ду́пло
Денис С.
изменен 15 августа 2024
Я конечно может чего-то не понимаю но за такую цену это очнь мало, все это украшения ОЧЕНЬ маленькие чтобы было хоть как-то нормально пришлось склеевать между собой, за эту же цену купил ловушки гораздо больше и качественей
Виктория П.
10 августа 2024
Брала для дополнения румбокса, поэтрму размер был критичен. Грибы масюсенькие, очень красивые, напечатаны без дефектов.