1. Красота и здоровье

Вид солнцезащитного средства
Крем
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для жирной кожи, Для сухой кожи

Отзывы о товаре 1143 Миниатюры солнцезащитный крем для лица с пробиотиками корейский Beauty of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF50+

Светлана Ш.
15 декабря 2024
супер.беру уже не первый раз.рекомендую.спасибо продавцу
Ксения Л.
14 декабря 2024
Очень крутой спф!! Беру не первый раз на лето; лучший просто. Всем советую
Лиана Б.
Любимый крем, кроме него не беру другие спф. Ложится прекрасно, лицо блестит красиво и хорошо защищает (у меня аллергия на солнце, с данным кремом она не проявляется).
Мария Т.
Спф супер , не зря столько положительных отзывов на него Текстура супер , ощущение на коже супер, фотозащитные свойства проверить не могу , учитывая что сейчас зима:) Пять звезд и не меньше💖💖💖
Валерия К.
Легкий. Подойдет тем, кто не терпит эффекта маски на лице. Хороший состав, брала по рекомендации
Любовь
оригинал, крем хороший, быстро впитывается
Наталия В.
Хороший крем
понравился. хорошо распределяется. приятный запах. кожа не жирнится. объем удобный для "всегда в сумке"
Супер. Нет клейкости и пленки после использования. Защита на высоте.
Матвей Р.
Вообще не пропускает влагу. На лице сразу появляется испарина, потому что кожа не дышит
Александра С.
Брала как второе средство, кинул в сумку, обновил в течение дня. не сгорала, возможно потому что он был второй линией обороны. Лично для меня он не стал средством с вау-эффектом, не слишком комфортно моей коже на лице с ним. Аллергии не вызвал. Для палочки-выручалочки в сумочку - очень хорошо.
Анна Г.
Жирной коже не подходит, слишком плотный. Даже не впитывается полностью, приходилось перекрывать матирующей пудрой, чтобы блеска не было. Но лечит кожу неплохо — после него она нежнее и напитаннее была
Анастасия Д.
хороший, беру не в первый раз
Елена
Хороший крем. Не жирнит, не выбеливает. Увлажняет хорошо. Сияющий финиш. Под макияж нормально.
Жанна К.
Отличный крем! Очень понравился, не дает жирного блинчика на лице, на него хорошо ложится тональник и держится весь день прекрасно, не расслаивается.
Мария
Лучший из всех моих стиков. Не жирный, быстро впитывается, коже дает бархатистый эффект. Поры не забивает (лучше смывать гидрофилкой)
Екатерина В.
Оригинал
I
Irina Y.
Люблю этот спф, пользуюсь круглый год, 4 тюбик. Не белит кожу абсолютно, впитывается около 10-15 мин. Цена за японский качественный химический фильтр - песня
Супер крем! Увлажняет кожу, не полосит, полностью впитывается, косметика ложится хорошо. Буду пробовать другую продукцию этой фирмы.
Марина П.
изменен 28 октября 2024
мне не очень понравился, но у меня очень проблемная кожа лица. она жирнится, есть закрытые камедоны, также есть акне и постакне (сейчас лечу это все с врачем дерматологом, и во время лечения очень важно использовать солнцезащиту). мне не очень понравился крем, так как мне жирнит лицо еще сильнее и у меня он долго впитывается и "усаживается" на лицо...  Читать полностью
Достоинства
Самый лучший спф с максимальной защитой и для всех типов кожи, беру не первый раз
Елизавета С.
Спф посоветовал дерматолог, так как есть пигментные пятна на лице. Все лето мазала, супер крем. Мягкий, не жирный, на коже не ощущается. С косметикой дружит, ничего не течет. Легко обновлять в течение дня И расход маленький!! Я за лето потратила, наверное, 1/3, поэтому советую
Яна Б.
Беру не первый раз. В отпуске обновлять защиту очень удобно.
Анжела У.
Шикарный, не липкий и не жирный❤️
Nathalie
Лучший спф стик! Не жирнит, не скатывается, приятный матовый финиш! Супер, советую!
Светлана Г.
Очень понравился
SPF отличный, оригинал, заказываю второй раз, моей коже с гормональным акне подошёл. Немного блестит, но на коже жирной пленкой не ощущается, хватило на два с половиной месяца пользования. Единственный небольшой минус - может скатываться из-за влажного воздуха.
Анастасия
Хороший легкий крем. Подкожники не появились
Надежда П.
Взяла второй раз! Очень понравился! Легкий на коже, наносится тоже очень хорошо, кожу не сушит и не блестит. Советую!
Уже третью покупаю! Потрясающий спф !