Замечательный дозатор. Стильный, красивый, качественный. Выглядит шикарно! Тяжёлый. Любовь с первого взгляда. Однозначно рекомендую к покупке. Пришёл вовремя, в картонной коробке и защитной пупырчатой плёнке. В общем покупайте, точно не пожалеете.
Очень стильный и лаконичный диспенсер, создаёт ощущение, что он сделан из камня. Пришёл в обозначенный срок без изъянов, оправдал все ожидания. Обязательно закажу ещё мыльницу этой серии
Отличный диспенсер! Качественный, добротный, стильный и красивый! А главное- небьющийся!!! Дети уже 2 уничтожили🙈 Покупала к набору «черный мрамор», прекрасно подошел! Спасибо продавцу!
Удачная покупка. Прислали хорошо упакованным. Дизайн очень понравился. Вписался в нашу ванну замечательно, смотрю и любуюсь.
В работе тоже все хорошо. Спасибо за приятную покупку. Посмотрю что-нибудь ещё из этой серии. И теперь знаю, что изделия из полирезина и камня так эстетично смотрятся.
Отзывы о товаре 680 Минималистичный и современный белый дозатор для жидкого мыла, для моющего средства PERFECTO LINEA Element (35-618102)