1904
Отлично все работает. Жена довольна. На 6,7 позиции ей устраивает. Себе попробовал больше 3 позиции влючать не стал. Боязно)) работает что мама не горюй.
Пока пробуем разные режим и разные группы мышц) Очень мощный, не уверен, что когда-то доберёмся до 19 скорости))) На 3-5 работает довольно сильно, сокращение мышц интенсивное.Пока ничего плохого сказать не могу, мне нравится! Дизайн-👌
Пока всё понравился, миниатюрный, красивый, удобный, функциональный девайс! С первого раза прибавляйте по одному постепенно. Я в первый раз до 5 скорости дошёл. Позже обязательно дополню отзыв
Эстетический восторг! Очень красивый и стильный аппаратик! Ооооооооочень мощный, я такого не ожидала, пробивает как надо. Буду заказывать парный к нему. На подарок тоже очень хорош, не стыдно подарить, смотрится очееь достойно и дороже своей цены!
Он просто не работают , поставил на зарядку на сутки , после этого попробовал все режимы на максимальном напряжение и просто НИЧЕГО , он просто не работают
Пока эффект не понятен. Дополню если будет. Пришло все целое. В инструкции было написано, после использования протереть бумажным полотенцем. Я протерла - прилипло, не смогла убрать. Связался со мной менеджер и выслали бесплатно совершенно новую насадку (которая липкая), и в подарок положил ещё одну насадку другой формы + менеджер выслал доп инструкции... Читать полностью
Пока ставлю 5 .упаковка в целости, инструкция на русском языке. Включала разную мощность, дискомфорта не почувствовала. Эффективен ли миостимулятор посмотрю через неделю- две.
Устройство само по себе очень хорошо справляется со своей задачей. Но после первого применения "выпала" с наклейки-массажера магнитная присоска. А на 3 перестал работать сам прибор. Совсем не понятно за что было отдано 2к
Отзывы о товаре 1904 Миостимулятор EMS с подогревом для мышц всего тела белый, массажер электрический для похудения живота ног пресса, лимфодренажный аппарат от боли в шее и спине