2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Пенополиуретан, Хлопковый войлок

Отзывы о товаре 531 Матрас Balance Practice Anatomic / Баланс Практик Анатомик, Независимые пружины, 90х200 см

Светлана Л.
17 февраля 2024
Достоинства
Мне очень подходит жёсткость
Недостатки
Компания АСКОНА как всегда на высоте. Матрас высокого качества,покрытие красивого дизайна,хоть и добавлена синтетика,но без неё никуда,она эластична. Матрас жёсткий,но надо учитывать,что это не доски ,а матрас.Некоторые пишут о недостаточной жёсткости,а мне с моими грыжами позвоночника очень подошёл. Независимые пружины...  Читать полностью
Инна Л.
1 декабря 2024
матрац очень удобный, средней жёсткости, принимает нужную форму при лежании и возвращается в исходную при вставании. так как только одну ночь спала, есть лёгкий запах от полиуритана. надеюсь, за пару дней выветрится, он плотно был упакован в вакуумной полиэтилленовой упаковке. а так -рекомендую к покупке. спасибо.
29 ноября 2024
матрас хороший,сначала хотела отказаться из-за размера,но потом решила оставить,заказав новую кровать.
Андрей К.
Доставили очень быстро. Упакован хорошо. Доставка службой Аскона, очень вежливые мальчики! Расправился полностью за 5 часов( до заявленной высоты). По дате производства, за 4 дня до получения. Матрас оправдал всё ожидания. Боковая часть не деформируется при вставании. Спина отлично отдыхает.
Анисья Т.
Жёсткость:Жёсткий
Пришел скрученный, хорошо упакованный в пленку. Присутствует немного запах как от новой вещи, надеюсь выветрится. Спать комфортно, у кого проблемы со спиной самое то. Мне понравился.
Алексей Р.
Николай А.
Светлана А.
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Как и ожидала, матрас жесткий . Доставка до двери ооочень быстро, быстрее чем в магазине. Упаковка ваккумная и очень качественная. После вскрытия матрас мгновенно набрал объем и стал 18-19 см высотой. Согласно заказу мы покупали высоту 24 см. Положили его на кровать и не садились на него ровно 3 суток. К сожалению он так и не поднялся на заявленную...  Читать полностью
Елена Л.
отличный матрац - спина отдыхает:)
Анна З.
Удобный!
Вячеслав О.
матрас хороший,доставка ужасная.
Юрий К.
Качество материалов:Хорошее
матрас хороший, только отправили не тот размер, пришлось сделать возврат
Вячеслав С.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Оправдал все ожидания. Быстро доставили, срок был до одного месяца, привезли за неделю.
Недостатки
Не увидел
Плющенко О.
Матрасом довольны,он действительно жёсткий,хорошая высота 24 см.,внешне качество хорошее,незнаю сколько прослужит, смущает одно,что он односторонний!!!И почему то пришел нам не в рулоне!!!Тоже смутило это,может уже возврат какой то,потому что заявлено,что будет в скрутке/рулоне,написала продавцу задав этот вопрос,не ответил!!!
о
ольга П.
качество отличное,круто упакован,быстрая доставка
Ксения В.
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас! Рекомендую к покупке.
Дмитрий П.
27 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Матрас по краям никокой жосткости встаёшь с кравати и проваливаешься сразу,очень неудобный матрас.
Вадим К.
27 сентября 2024
Отличный матрас, использую две недели запах ещё не ушел, жесткость средняя, спина не болит
26 сентября 2024
Евгений Н.
22 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас очень удобный . В пользовании пока что только месяц . Спать очень комфортно
Виктория И.
21 сентября 2024
Отличный матрас , пока в эксплуатации неделю ( все устраивает)
Артем Р.
21 сентября 2024
Жёсткость:Жёсткий
Неплохой матрас, по сравнению со старым просто супер, мне очень понравился. Жёсткий, спать приятно.
Татьяна Ш.
17 сентября 2024
Недостатки
Вонючий матрас, проветриваем уже неделю. Грязное пятно . Хотела сделать возврат, но до пункта надо самостоятельно доставить.
Артём Ш.
8 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, по жесткости что надо.
ТАТЬЯНА С.
28 августа 2024
Ужобный , женский тело высыпается
25 августа 2024
Жёсткость:Средний
Матрас просто супер, по сравнению с предыдущими, качественный.
Сергей К.
25 августа 2024
Жёсткость:Жёсткий
Приехал быстрее чем обещали. С момента заказа до момента доставки в квартиру дней 5. При заказе написано было что 30 дней. Брали специально жесткий.
Мария И.
22 августа 2024
Роман К.
19 августа 2024
Диана С.
1 августа 2024
Достоинства
хороший матрас
Недостатки
жаль конечно , что не двусторонний
Довольны
Юлия З.
изменен 25 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Ожидание и реальность совпали! Заказала 13 июля. На следующий день позвонили с фабрики и предложили доставку на 15 июля(нахожусь в Москве). Доставка приехала в срок занесли в квартиру и предложили проверить . Матрас пришел целый и хорошо герметично запокован.После вскрытия моментально расправился до заявленых размеров. Встал четко без щелеи и зазоров...  Читать полностью